Foto del docente

Gerardo Manfreda

Professore ordinario

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: MVET-02/B Ispezione degli alimenti di origine animale

Didattica

Insegnamenti

99199 - ANALISI DEL RISCHIO DELLE MALATTIE ALIMENTARI NEL SETTORE DELLA GASTRONOMIA - 6 cfu

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Scienze e cultura della gastronomia

97452 - IGIENE E SICUREZZA NEGLI ALLEVAMENTI ZOOTECNICI (Mod 2)

Componente del corso integrato  RIPRODUZIONE ANIMALE, IGIENE E SICUREZZA NEGLI ALLEVAMENTI ZOOTECNICI (C.I.)

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea in Produzioni animali

Periodo delle lezioni: dal 16 settembre 2025 al 25 novembre 2025

69154 - ISPEZIONE ED IGIENE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE - 6 cfu

Componente del corso integrato  BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI ED ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

66072 - TRACCIABILITÀ BATTERICA E SICUREZZA ALIMENTARE - 3 cfu

Componente del corso integrato  INNOVAZIONI E SICUREZZA DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 19 settembre 2025 al 19 dicembre 2025