Foto del docente

Gerardo Manfreda

Professore ordinario

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: VET/04 ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE

Didattica

Insegnamenti

99199 - ANALISI DEL RISCHIO DELLE MALATTIE ALIMENTARI NEL SETTORE DELLA GASTRONOMIA - 6 cfu

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Scienze e cultura della gastronomia

Periodo delle lezioni: dal 19 febbraio 2024 al 22 aprile 2024

93981 - FOODBORNE RISK TRACEABILITY - 3 cfu

Componente del corso integrato  FARM BIOSECURITY AND FOODBORNE RISK (I.C.)
(CURRICULUM RISK MANAGEMENT)

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea Magistrale in Food Safety and Food Risk Management

Periodo delle lezioni: dal 27 settembre 2023 al 14 dicembre 2023

97452 - IGIENE E SICUREZZA NEGLI ALLEVAMENTI ZOOTECNICI (Mod 2)

Componente del corso integrato  RIPRODUZIONE ANIMALE, IGIENE E SICUREZZA NEGLI ALLEVAMENTI ZOOTECNICI (C.I.)

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea in Produzioni animali

Periodo delle lezioni: dal 18 settembre 2023 al 4 dicembre 2023

69154 - ISPEZIONE ED IGIENE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE - 6 cfu

Componente del corso integrato  BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI ED ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 20 febbraio 2024 al 17 aprile 2024

66072 - TRACCIABILITÀ BATTERICA E SICUREZZA ALIMENTARE - 3 cfu

Componente del corso integrato  INNOVAZIONI E SICUREZZA DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 18 settembre 2023 al 27 novembre 2023