Insegnamenti
Campus: |
Cesena
|
Corso: |
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia
|
Periodo delle lezioni: dal 19 febbraio 2024 al 22 aprile 2024
Componente del corso integrato FARM BIOSECURITY AND FOODBORNE RISK (I.C.)
(CURRICULUM RISK MANAGEMENT)
Campus: |
Bologna
|
Corso: |
Laurea Magistrale in Food Safety and Food Risk Management
|
Periodo delle lezioni: dal 27 settembre 2023 al 14 dicembre 2023
Componente del corso integrato RIPRODUZIONE ANIMALE, IGIENE E SICUREZZA NEGLI ALLEVAMENTI ZOOTECNICI (C.I.)
Campus: |
Bologna
|
Corso: |
Laurea in Produzioni animali
|
Periodo delle lezioni: dal 18 settembre 2023 al 4 dicembre 2023
Componente del corso integrato BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI ED ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (C.I.)
Campus: |
Cesena
|
Corso: |
Laurea in Tecnologie alimentari
|
Periodo delle lezioni: dal 20 febbraio 2024 al 17 aprile 2024
Componente del corso integrato INNOVAZIONI E SICUREZZA DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (C.I.)
Campus: |
Cesena
|
Corso: |
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari
|
Periodo delle lezioni: dal 18 settembre 2023 al 27 novembre 2023