Foto del docente

Gerardo Manfreda

Professore ordinario

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: VET/04 ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE

Didattica

Insegnamenti

85271 - ANALISI DEL RISCHIO MICROBIOLOGICO E TECNICHE DI TRACCIABILITÀ - 4 cfu

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea in Produzioni animali

Periodo delle lezioni: dal 23 settembre 2020 al 16 dicembre 2020

93981 - FOODBORNE RISK TRACEABILITY - 3 cfu

Componente del corso integrato  FARM BIOSECURITY AND FOODBORNE RISK (I.C.)
(RISK MANAGEMENT)

Insegnamento in Inglese

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea Magistrale in Food safety and food risk management

Periodo delle lezioni: dal 30 settembre 2020 al 16 dicembre 2020

69154 - ISPEZIONE ED IGIENE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE - 6 cfu

Componente del corso integrato  BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI ED ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (C.I.)

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 23 febbraio 2021 al 27 maggio 2021

66072 - TRACCIABILITÀ BATTERICA E SICUREZZA ALIMENTARE - 3 cfu

Componente del corso integrato  INNOVAZIONI E SICUREZZA DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (C.I.)

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 21 settembre 2020 al 14 dicembre 2020