Argomenti di tesi proposti dal docente.
Ultime tesi seguite dal docente
Tesi di Laurea
- L’utilizzo di batteri lattici per la fermentazione di pisello giallo per l’ottenimento di ingredienti innovativi
Tesi di Laurea Magistrale
- Caratterizzazione e potenzialità tecnologiche di lieviti esausti
- Caratterizzazione e valorizzazione dei lieviti esausti: prospettive e applicazioni biotecnologiche
- Effetto di trattamenti ad alte pressioni sulla qualità e stabilità di una bevanda a base di arancia e bergamotto
- Screening di ceppi di Yarrowia lipolytica per la produzione di biomassa microbica e single cell oils: un approccio innovativo per la valorizzazione del siero di latte bovino
- Studio della qualità microbiologica e della presenza di microplastiche in formaggio Bergkase
- Utilizzo di starter commerciali per
differenziare il profilo aromatico di
leguminose
- valorizzazione biotecnologica di farina di ceci attraverso l’utilizzo di batteri lattici selezionati
- Valutazione delle proprietà antimicrobiche e funzionali di estratti green da sottoprodotti della lavorazione delle arance