Foto del docente

Francesca Patrignani

Professoressa associata

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/16 MICROBIOLOGIA AGRARIA

Coordinatrice del Corso di Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

Didattica

Insegnamenti

69153 - BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI - 6 cfu

Componente del corso integrato  BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI ED ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (C.I.)

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 21 settembre 2021 al 24 novembre 2021

42902 - LABORATORIO DI MICROBIOLOGIA APPLICATA - 4 cfu

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 22 febbraio 2022 al 17 maggio 2022

21365 - MICROBIOLOGIA GENERALE - 6 cfu

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Viticoltura ed enologia

Periodo delle lezioni: dal 29 settembre 2021 al 25 novembre 2021