Foto del docente

Francesca Patrignani

Professoressa associata

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/16 MICROBIOLOGIA AGRARIA

Coordinatrice del Corso di Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

Didattica

Insegnamenti

69153 - BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI - 6 cfu

Componente del corso integrato  BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI ED ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 27 settembre 2022 al 12 dicembre 2022

42902 - LABORATORIO DI MICROBIOLOGIA APPLICATA - 4 cfu

Modalità Blended Learning

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

21365 - MICROBIOLOGIA GENERALE - 6 cfu

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Viticoltura ed enologia

Periodo delle lezioni: dal 22 settembre 2022 al 10 novembre 2022

29570 - PROGETTAZIONE IGIENICA E SANIFICAZIONE (Mod 1)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari
Laurea in Viticoltura ed enologia
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari