Foto del docente

Fausto Gardini

Professore ordinario

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/16 MICROBIOLOGIA AGRARIA

Didattica

Appelli d'esame

Elenco degli appelli pubblicati sino ad oggi, suddivisi per insegnamento. Per le informazioni dettagliate accedi ad AlmaEsami.

05684 - IGIENE DEGLI ALIMENTI

Componente del corso integrato  27843 - MICROBIOLOGIA APPLICATA ALLE PRODUZIONI ANIMALI E IGIENE DEGLI ALIMENTI (C.I.)

Corso:
Laurea in Produzioni animali (cod. 8882)
Data e ora:
5 giugno 2024 ore 14:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 21/05/2024 al 01/06/2024
Tipo prova:
Scritto
Luogo:
aula 7
Note:
l'esame scritto prevede che rispondiate a: 4 domande a risposta breve (una o due parole mancanti); 4 domande a risposta multipla; una breve trattazione su un tema assegnato (20 righe); un esercizio di valutazione del rischio microbiologico (il calcolo va fatto con i modelli di microbiologia predittiva disponibili nel software gratuito online 'Combase). Quest'ultimo test sarà accessibile attraverso EOL dal giorno successivo alla chiusura della lista d'esame. Le domande a risposta breve e quelle a risposta multipla assegnano fino a 5 punti. La valutazione della breve trattazione sarà fatta considerando la precisione e capacità di rispondere e argomentare in modo chiaro seppur sintetico. Assegnati fino a 4 punti. L'esercizio di valutazione del rischio assegna 3 punti. Il punteggio sarà tradotto nel voto (espresso in trentesimi, moltiplicando la somma dei punti per 3 (punteggio minimo = 6).
Corso:
Laurea in Produzioni animali (cod. 8882)
Data e ora:
10 luglio 2024 ore 14:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 25/06/2024 al 04/07/2024
Tipo prova:
Scritto
Luogo:
aula 7
Note:
l'esame scritto prevede che rispondiate a: 4 domande a risposta breve (una o due parole mancanti); 4 domande a risposta multipla; una breve trattazione su un tema assegnato (20 righe); un esercizio di valutazione del rischio microbiologico (il calcolo va fatto con i modelli di microbiologia predittiva disponibili nel software gratuito online 'Combase). Quest'ultimo test sarà accessibile attraverso EOL dal giorno successivo alla chiusura della lista d'esame. Le domande a risposta breve e quelle a risposta multipla assegnano fino a 5 punti. La valutazione della breve trattazione sarà fatta considerando la precisione e capacità di rispondere e argomentare in modo chiaro seppur sintetico. Assegnati fino a 4 punti. L'esercizio di valutazione del rischio assegna 3 punti. Il punteggio sarà tradotto nel voto (espresso in trentesimi, moltiplicando la somma dei punti per 3 (punteggio minimo = 6).
Corso:
Laurea in Produzioni animali (cod. 8882)
Data e ora:
11 settembre 2024 ore 14:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 27/08/2024 al 07/09/2024
Tipo prova:
Scritto
Luogo:
aula 7
Note:
l'esame scritto prevede che rispondiate a: 4 domande a risposta breve (una o due parole mancanti); 4 domande a risposta multipla; una breve trattazione su un tema assegnato (20 righe); un esercizio di valutazione del rischio microbiologico (il calcolo va fatto con i modelli di microbiologia predittiva disponibili nel software gratuito online 'Combase). Quest'ultimo test sarà accessibile attraverso EOL dal giorno successivo alla chiusura della lista d'esame. Le domande a risposta breve e quelle a risposta multipla assegnano fino a 5 punti. La valutazione della breve trattazione sarà fatta considerando la precisione e capacità di rispondere e argomentare in modo chiaro seppur sintetico. Assegnati fino a 4 punti. L'esercizio di valutazione del rischio assegna 3 punti. Il punteggio sarà tradotto nel voto (espresso in trentesimi, moltiplicando la somma dei punti per 3 (punteggio minimo = 6).

15179 - MICROBIOLOGIA APPLICATA ALLE PRODUZIONI ANIMALI

Componente del corso integrato  27843 - MICROBIOLOGIA APPLICATA ALLE PRODUZIONI ANIMALI E IGIENE DEGLI ALIMENTI (C.I.)

Corso:
Laurea in Produzioni animali (cod. 8882)
Data e ora:
5 giugno 2024 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 21/05/2024 al 03/06/2024
Tipo prova:
Scritto
Luogo:
aula da definire
Corso:
Laurea in Produzioni animali (cod. 8882)
Data e ora:
10 luglio 2024 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 25/06/2024 al 08/07/2024
Tipo prova:
Scritto
Luogo:
aula da definire
Corso:
Laurea in Produzioni animali (cod. 8882)
Data e ora:
11 settembre 2024 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 27/08/2024 al 09/09/2024
Tipo prova:
Scritto
Luogo:
aula da definire

27843 - MICROBIOLOGIA APPLICATA ALLE PRODUZIONI ANIMALI E IGIENE DEGLI ALIMENTI (C.I.)

Corso:
Laurea in Produzioni animali e controllo della fauna selvatica (cod. 8529)
Laurea in Produzioni animali e controllo della fauna selvatica (cod. 0875)
Data e ora:
5 giugno 2024 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 21/05/2024 al 03/06/2024
Tipo prova:
Scritto
Luogo:
aula da definire
Corso:
Laurea in Produzioni animali e controllo della fauna selvatica (cod. 8529)
Laurea in Produzioni animali e controllo della fauna selvatica (cod. 0875)
Data e ora:
10 luglio 2024 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 25/06/2024 al 08/07/2024
Tipo prova:
Scritto
Luogo:
aula da definire
Corso:
Laurea in Produzioni animali e controllo della fauna selvatica (cod. 8529)
Laurea in Produzioni animali e controllo della fauna selvatica (cod. 0875)
Data e ora:
11 settembre 2024 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 27/08/2024 al 09/09/2024
Tipo prova:
Scritto
Luogo:
aula da definire

29588 - MICROBIOLOGIA AVANZATA E PREDITTIVA (C.I.)

Corso:
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0879)
Data e ora:
6 giugno 2024 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 22/05/2024 al 04/06/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Aula Cesena da definire
Corso:
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0879)
Data e ora:
27 giugno 2024 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 12/06/2024 al 24/06/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Aula Cesena da definire
Corso:
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0879)
Data e ora:
25 luglio 2024 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 10/07/2024 al 22/07/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Aula Cesena da definire
Corso:
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0879)
Data e ora:
12 settembre 2024 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 28/08/2024 al 09/09/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Aula Cesena da definire

29594 - MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI

Componente del corso integrato  29588 - MICROBIOLOGIA AVANZATA E PREDITTIVA (C.I.)

Corso:
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
6 giugno 2024 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 22/05/2024 al 04/06/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Aula Cesena da definire
Corso:
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
27 giugno 2024 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 12/06/2024 al 24/06/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Aula Cesena da definire
Corso:
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
25 luglio 2024 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 10/07/2024 al 22/07/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Aula Cesena da definire
Corso:
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
12 settembre 2024 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 28/08/2024 al 09/09/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Aula Cesena da definire

29590 - MICROBIOLOGIA DIAGNOSTICA E PREDITTIVA

Componente del corso integrato  29588 - MICROBIOLOGIA AVANZATA E PREDITTIVA (C.I.)

Corso:
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
11 giugno 2024 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 27/05/2024 al 09/06/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
aula da definire
Corso:
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
9 luglio 2024 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 24/06/2024 al 07/07/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
aula da definire
Corso:
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
10 settembre 2024 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 26/08/2024 al 08/09/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
aula da definire

Ultimi avvisi

Al momento non sono presenti avvisi.