Foto del docente

Fausto Gardini

Professore ordinario

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/16 MICROBIOLOGIA AGRARIA

Collaborazioni

Collaborazione formale con:
Università degli Studi di VERONA
Paese:
Italia
Descrizione:
Amine biogene in alimenti fermentati. Messa a punto di sonde molecolari
Collaborazione con:
University of Douala - Department of Biochemistry
Paese:
Camerun
Descrizione:
Valutazione dell'effetto antimicrobico di oli essenziali da piante del Camerun
Collaborazione formale con:
Università degli Studi di PARMA
Paese:
Italia
Descrizione:
Analisi statistica di dati molecolari Studio popolazioni prodotti fermentati. Antibiotico resistenza di batteri lattici lattiero caseari
Collaborazione con:
Università degli Studi di TERAMO
Paese:
Italia
Descrizione:
Presenza di amine biogene in alimenti fermentati. Impasti acidi

Ultimi avvisi

Al momento non sono presenti avvisi.