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Enrico Valli

Professore associato

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Didattica

Ultime tesi seguite dal docente

Tesi di Laurea

  • Valorizzazione di sottoprodotti agro-alimentari di origine vegetale per l’industria cosmetica

Tesi di Laurea Magistrale

  • A Strategic Imperative for a Sustainable Dairy Production and Reporting at a German Dairy Company
  • African traditional foods: state of the art and future perspectives
  • Analisi del profilo in composti aromatici in campioni di miele di diversa origine botanica e geografica
  • Analisi HS-GC-IMS dei composti volatili negli oli vergini di oliva come supporto al Panel test
  • Authentication of Almond Varietal and Geographical Origins through Triacylglycerol Fingerprinting
  • Caratteristiche fisico-chimiche e composizione degli oli alimentari esausti per la produzione di biodiesel
  • Caratterizzazione di oli vegetali aromatizzati: analisi compositive, sensoriali e biometriche
  • gc-ms metabolic fingerprinting for verifying authenticity in raw and roasted pdo hazelnuts
  • lc-ms/ms analysis for the proteomic characterization of soy and pea-based meat analogues
  • Studio del profilo aromatico di oli extra vergini di oliva della cultivar Nostrana di Brisighella
  • Valutazione dell’incidenza del colore dell’olio extra vergine di oliva e dell’olio di semi di canapa spremuto a freddo sulla percezione sensoriale e sul gradimento
  • Valutazione della qualità del Parmigiano Reggiano: analisi di immagine, della frazione aromatica ed analisi sensoriale
  • Valutazione sensoriale di oli extra vergini di oliva in abbinamento con altri prodotti alimentari