Foto del docente

Enrico Valli

Ricercatore a tempo determinato tipo a) (junior)

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Nota biografica

Ricercatore a tempo determinato tipo a) (junior) del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari dell’Università di Bologna dal 2017, si occupa di analisi strumentale e sensoriale degli alimenti. In particolare, gli interessi di ricerca riguardano i metodi analitici per valutare la qualità e l’autenticità dell’olio di oliva. Attualmente fa parte del team di ricerca di coordinamento del progetto EU H2020 OLEUM (2016-2020, GA. n. 635690) (http://www.unibo.it/en/research/projects-and-initiatives/research-projects-horizon-2020-1/oleum ). E’ coautore di numerose pubblicazioni su riviste scientifiche nazionali ed internazionali.

Vai al Curriculum

Contatti

E-mail:
enrico.valli4@unibo.it
Tel:
+39 0547 338116

Altri contatti

Web:

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari
Piazza Goidanich 60, Cesena - Vai alla mappa

Orario di ricevimento

ll martedì dalle 10,00 alle 13,00, previa richiesta di appuntamento, presso lo studio 1 del Campus di Scienze degli Alimenti, Piazza Goidanich 60 (Cesena).

Ultimi avvisi

Al momento non sono presenti avvisi.