Foto del docente

Enrico Valli

Professore associato

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Nota biografica

Professore associato del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari dell’Università di Bologna dal 2022, si occupa di analisi strumentali e sensoriali degli alimenti. In particolare, gli interessi di ricerca riguardano i metodi analitici per valutare la qualità e l’autenticità dell’olio di oliva. E' docente e si occupa di tecnologie alimentari in relazione agli aspetti di sostenibilità. E' coinvolto ed ha collaborato in diversi progetti di ricerca nazionali ed europei. E’ coautore di libri e pubblicazioni su riviste scientifiche.

Vai al Curriculum

Contatti

E-mail:
enrico.valli4@unibo.it
Tel:
+39 0547 338116

Altri contatti

Web:

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari
Piazza Goidanich 60, Cesena - Vai alla mappa

Risorse in rete

Orario di ricevimento

ll martedì dalle 10,00 alle 11,00, previa richiesta di appuntamento via mail, presso il Campus di Scienze degli Alimenti, Piazza Goidanich 60 (Cesena) oppure telefonicamente o via Teams. Il ricevimento è possibile anche in altri giorni e al termine delle lezioni, previa richiesta.