Foto del docente

Tullia Gallina Toschi

Professoressa ordinaria

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Didattica

Insegnamenti

03596 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI - 6 cfu

Componente del corso integrato  ANALISI CHIMICHE E SENSORIALI DEI PRODOTTI ALIMENTARI (C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

99855 - FONDAMENTI DI TECNOLOGIE E QUALITÀ DEI PRODOTTI GASTRONOMICI - 6 cfu

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Scienze e cultura della gastronomia

39137 - SCIENZE MERCEOLOGICHE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - 4 cfu

Componente del corso integrato  CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI (C.I.)

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea in Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista)

65923 - TECNOLOGIE ALIMENTARI ED IMPATTO AMBIENTALE - 6 cfu

Componente del corso integrato  IMPATTO AMBIENTALE DELLA ZOOTECNIA E DELLE INDUSTRIE AGROALIMENTARI (C.I.)

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea in Scienze del territorio e dell'ambiente agro-forestale

Periodo delle lezioni: dal 21 settembre 2022 al 14 dicembre 2022

Ultimi avvisi

Al momento non sono presenti avvisi.