Foto del docente

Tullia Gallina Toschi

Professoressa ordinaria

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Didattica

Insegnamenti

03596 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI - 6 cfu

Componente del corso integrato  ANALISI CHIMICHE E SENSORIALI DEI PRODOTTI ALIMENTARI (C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 29 febbraio 2024 al 17 maggio 2024

99855 - FONDAMENTI DI TECNOLOGIE E QUALITÀ DEI PRODOTTI GASTRONOMICI - 6 cfu

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Scienze e cultura della gastronomia

Periodo delle lezioni: dal 20 febbraio 2024 al 16 maggio 2024

39137 - SCIENZE MERCEOLOGICHE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - 4 cfu

Componente del corso integrato  CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI (C.I.)

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea in Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista)

Periodo delle lezioni: dal 13 ottobre 2023 al 1 febbraio 2024

96560 - VALUTAZIONE SENSORIALE DEGLI ALIMENTI E PREFERENZE - 5 cfu

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea in Economia e marketing nel sistema agro-industriale

Periodo delle lezioni: dal 21 febbraio 2024 al 6 maggio 2024

Ultimi avvisi

Al momento non sono presenti avvisi.