Foto del docente

Santina Romani

Associate Professor

Department of Agricultural and Food Sciences

Academic discipline: AGR/15 Food Science and Technology

Director of Organisational Unit (UOS) Cesena of Department of Agricultural and Food Sciences

News

Risultati test di Condizionamento e Imballaggio del 09.02.2023

0001035965 BL 29 (+3) = 30 e lode

0001036062 FM 22 (+3) = 25

0001031403 BE 19 (+3) = 22

0001033523 IA 25 (+3) = 28

0001035872 RS 23 (+3) = 26

0001034820 RJ 28 (+3) = 30 e lode

0001052378 VD 29 (+3) = 30 e lode

0001035879 CSM 25 (+3) = 28

0001034637 BA 22 (+3) = 25

0001049623 RS 25 (+3) = 28

0001005524 MS 19

0001034561 TI 18 (+3) = 21

0001024958 CE 29 (+3) = 30 e lode

0001032481 DMA 25 (+3) = 28

0001027141 DMC 26 (+2,5) = 29

0001036090 MD 28 (+3) = 30 e lode

0000995498 SN 27

0001049887 RM 25 (+3) = 28

0001038831 LL 21

0001033176 RF 25

0001025730 VV 26 (+2) = 28

0001035696 SL 21

0001054391 DLF 21 (+2,5) = 24

0001045601 GA 22 (+2,5) = 25

0001061217 ML 25 (+2,5) = 28

0001027850 TC non idoneo

0001039964 TC 28 (+3) = 30 e lode

0001035672 PAA 20

0001024897 VF 30 (+3) = 30 e lode

1900104123 IMDVC 18

0001046672 QI 23 (+2,5) = 26

0000995887 VE 28

0001028853 YM non idoneo

Tra parentesi sono riportate le valutazioni dei progetti (per gli studenti che hanno partecipato), aggiunti all’esito del test.

Per gli studenti che accettano il voto e vogliono registrare è sufficiente mandare una mail alla docente utilizzando la propria mail istituzionale, riportare numero di matricola e nome dell’insegnamento.

Per gli studenti che vogliono rivedere il test la docente è disponibile giovedì 16 febbraio dalle 10 alle 12 in Presidenza, al primo piano di Villa Almerici.

 

Published on: February 13 2023