Foto del docente

Santina Romani

Associate Professor

Department of Agricultural and Food Sciences

Academic discipline: AGRI-07/A Food Science and Technology

News

Risultato esame di PROGETTAZIONE IGIENICA E SANIFICAZIONE (Moduli 1 e 2) del 04.07.2025

0001141969 AMA 20 0001091804 ME non idoneo 0001129685 PS 24 0001133023 UC 23 0001091219 CI 22 0001129144 BR non idoneo 0001134630 GF 21 0001122263 MN non idoneo 0001122259 MM 21 0001133007 PM 24 0001134941 FJ 25 0001133365 BN 26 0001132726 DM 26 0001134980 ANHC 18 0001142821 EKJV 26 0001141322 ...

Published on: July 08 2025

Risultati test di Condizionamento e Imballaggio del 4 Luglio 2025

0001136852 MA 24 0001131163 CM non idoneo 0001137022 AC 24

Published on: July 07 2025

Risultato esame di PROGETTAZIONE IGIENICA E SANIFICAZIONE (Moduli 1 e 2) del 13.06.2025

0001124201 NM non idoneo 0001127908 GL 24 0001128934 FI 18 0001129023 BS non idoneo 0001085765 BG non idoneo 0001135339 DR 18 0900086646 MS 29 0001129880 MI 25 0001137499 VA non idoneo 0001091804 ME non idoneo 1900137279 IMA 22 0001129144 BR non idoneo 0001133570 SR 19 0001134980 ANHC non ...

Published on: June 18 2025

Risultati esame di Condizionamento e Imballaggio del 9/06/2025

0001136793 AA 22 0001121185 SM 28 0001147918 FA 30 0001148022 CL 23 0001137798 CC 28 1900129907 ACF 21 0001136947 LD 28

Published on: June 12 2025

Risultati test Valorizzazione dei sottoprodotti dell'industria alimentare del 4.4.2025

BA 1183833 27 CS 1186946 27 DLC 1196980 24 MM 1173006 30 e lode DG 1183697 22 BA 1199008 30 e lode CS 1183379 22 MG 1199523 30

Published on: April 08 2025

Risultati esame di Condizionamento e Imballaggio del 14/02/2025

0001137393 GA 30 0001137194 CA 19 0001137884 PS 29 0001137727 OA 25 1900129907 ACF non idoneo 0001137309 FV 23 0001137733 FJ 19

Published on: February 18 2025

Risultato esame di PROGETTAZIONE IGIENICA E SANIFICAZIONE (Moduli 1 e 2) del 13.02.2025

0001091804 ME non idoneo 0001076096 RG 28 0000988551 AA 30

Published on: February 18 2025

Risultato Finale (Modulo 1 + Modulo 2) esame di Tecnologie Alimentari II e Principi di confezionamento del 13.02.2025

0001132730 AA 19 0001090652 BG 29 0001089197 BE 27 0001091525 CNKL 24 0900086646 MS 27 0000993239 MV 25 (modulo 1) 0000974917 RA non idoneo (modulo 1) 0001092021 RL 25 0000978419 SN 19 0001080927 SCM 28 0001088997 SA 18

Published on: February 18 2025

Next items