Foto del docente

Marco Dalla Rosa

Professore ordinario

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Coordinatore del Corso di Laurea in Tecnologie alimentari

Avvisi

Examination Results Quality and Formulation / Food Design June 2021

Matricola Esito Mod 1 Mod 2 (Tappi) Esito Formulazione An.Fisiche Finale C.I. Qualità e Formulazioni


1900090302 25 ns
0000924546 30 30 e lode 30 30 30
0000952627 30 30 30
0000926221 29 29 29
0000921450 30 30 30
0000952572 29 29 29
0000949446 29 28 28
0000949834 28 30 29
0000928890 28 29 29
0000926446 28 30 e lode 30
0000939922 29 30 30
0000921471 30
0000943855 29 30 30
1900089858 30 28 29
0000925859 29 28 29
0000929345 28 26 27
0000944256 27 30 29
0000926608 28 30 e lode 29 30 30
0000952557 29 28 29
0000920042 30
0000951596 29 27 28
0000919519 27 23 25
0000926223 29 29 29
0000950709 29 30 30
0000950294 26
0000951171 27
0000940201 28 30 e lode 30
0000929226 29 30 29 27 28
0000919879 27 25 26

Scores are given here as integer but proximation is done only for the final evaluation for each course  

I voti sono in forma intera ma l'approssimazione viene eseguita solo al momento del calcolo del valore finale per ogni corso

Pubblicato il: 30 giugno 2021