Foto del docente

Lucia Vannini

Professoressa associata

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/16 MICROBIOLOGIA AGRARIA

Didattica

Appelli d'esame

Elenco degli appelli pubblicati sino ad oggi, suddivisi per insegnamento. Per le informazioni dettagliate accedi ad AlmaEsami.

93966 - GENETICS AND BIOTECHNOLOGY FOR RESILIENT CROPS

Componente del corso integrato  93965 - BIOTECHNOLOGY FOR SUSTAINABILITY (I.C.)

Corso:
Laurea Magistrale in Precise and sustainable agriculture (cod. 5705)
Data e ora:
19 agosto 2022 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 22/07/2022 al 17/08/2022
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Ufficio viale Fanin 44 al 4° piano o Aula Mancini stesso piano

04222 - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI

Corso:
Laurea in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0007)
Data e ora:
7 settembre 2022 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 23/08/2022 al 05/09/2022
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Campus di Scienze degli Alimenti di Cesena

29419 - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (C.I.)

Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 0873)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Data e ora:
7 settembre 2022 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 23/08/2022 al 05/09/2022
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Campus di Scienze degli Alimenti di Cesena