Appelli d'esame
Elenco degli appelli pubblicati sino ad oggi, suddivisi per insegnamento. Per le informazioni dettagliate accedi ad AlmaEsami.
Corso:
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 5808)
Data e ora:
5 febbraio 2026 ore 11:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 01/01/2026 al 03/02/2026
Luogo:
Campus di Cesena - Aula da definire
Corso:
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 5808)
Data e ora:
3 giugno 2026 ore 11:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 01/05/2026 al 01/06/2026
Luogo:
Campus di Cesena - Aula da definire
Corso:
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 5808)
Data e ora:
5 febbraio 2026 ore 11:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 01/01/2026 al 03/02/2026
Luogo:
Campus di Cesena - Aula da definire
Corso:
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 5808)
Data e ora:
3 giugno 2026 ore 11:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 01/05/2026 al 01/06/2026
Luogo:
Campus di Cesena - Aula da definire
Corso:
Laurea Magistrale in Precise and Sustainable Agriculture (cod. 5705)
Data e ora:
22 dicembre 2025 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 16/11/2025 al 20/12/2025
Luogo:
Marco Maccaferri Office and Aula Mancini. Fanin 44. 4th floor
Corso:
Laurea Magistrale in Precise and Sustainable Agriculture (cod. 5705)
Data e ora:
26 gennaio 2026 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 16/11/2025 al 24/01/2026
Luogo:
Marco Maccaferri Office and Aula Mancini. Fanin 44. 4th floor
Corso:
Laurea Magistrale in Precise and Sustainable Agriculture (cod. 5705)
Data e ora:
5 febbraio 2026 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 16/11/2025 al 03/02/2026
Luogo:
Marco Maccaferri Office and Aula Mancini. Fanin 44. 4th floor
Corso:
Laurea Magistrale in Precise and Sustainable Agriculture (cod. 5705)
Data e ora:
17 febbraio 2026 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 16/11/2025 al 15/02/2026
Luogo:
Marco Maccaferri Office and Aula Mancini. Fanin 44. 4th floor
Corso:
Laurea Magistrale in Precise and Sustainable Agriculture (cod. 5705)
Data e ora:
26 maggio 2026 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 16/11/2025 al 24/05/2026
Luogo:
Marco Maccaferri Office and Aula Mancini. Fanin 44. 4th floor
Corso:
Laurea Magistrale in Precise and Sustainable Agriculture (cod. 5705)
Data e ora:
3 giugno 2026 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 16/11/2025 al 01/06/2026
Luogo:
Marco Maccaferri Office and Aula Mancini. Fanin 44. 4th floor
Corso:
Laurea Magistrale in Precise and Sustainable Agriculture (cod. 5705)
Data e ora:
12 gennaio 2026 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 22/12/2025 al 08/01/2026
Luogo:
Room 13, Viale Fanin 40-50, Bologna
Corso:
Laurea Magistrale in Precise and Sustainable Agriculture (cod. 5705)
Data e ora:
6 febbraio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 22/01/2026 al 03/02/2026
Luogo:
Room 13, Viale Fanin 40-50, Bologna
Corso:
Laurea Magistrale in Precise and Sustainable Agriculture (cod. 5705)
Data e ora:
12 gennaio 2026 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 22/12/2025 al 08/01/2026
Luogo:
Room 13, Viale Fanin 40-50, Bologna
Corso:
Laurea Magistrale in Precise and Sustainable Agriculture (cod. 5705)
Data e ora:
6 febbraio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 22/01/2026 al 03/02/2026
Luogo:
Room 13, Viale Fanin 40-50, Bologna
Corso:
Laurea Magistrale in Precise and Sustainable Agriculture (cod. 5705)
Data e ora:
12 gennaio 2026 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 22/12/2025 al 08/01/2026
Luogo:
Room 13, Viale Fanin 40-50, Bologna
Corso:
Laurea Magistrale in Precise and Sustainable Agriculture (cod. 5705)
Data e ora:
6 febbraio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 22/01/2026 al 03/02/2026
Luogo:
Room 13, Viale Fanin 40-50, Bologna
Corso:
Laurea in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0007)
Laurea in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 3012)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 0010)
Data e ora:
13 gennaio 2026 ore 15:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 10/12/2025 al 09/01/2026
Luogo:
DISTAL - Sede di Cesena, Villa Almerici - Aula informatica + sala tesi
Corso:
Laurea in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0007)
Laurea in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 3012)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 0010)
Data e ora:
4 febbraio 2026 ore 14:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 22/12/2025 al 30/01/2026
Luogo:
DISTAL - Sede di Cesena, Villa Almerici - Aula informatica + sala tesi
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Data e ora:
13 gennaio 2026 ore 15:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 10/12/2025 al 09/01/2026
Luogo:
DISTAL - Sede di Cesena, Villa Almerici - Aula informatica + sala tesi
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Data e ora:
4 febbraio 2026 ore 14:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 22/12/2025 al 30/01/2026
Luogo:
DISTAL - Sede di Cesena, Villa Almerici - Aula informatica + sala tesi
Corso:
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 5808)
Data e ora:
16 gennaio 2026 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 15/12/2025 al 13/01/2026
Luogo:
DISTAL - Sede di Cesena, Villa Almerici - Aula informatica + sala tesi
Corso:
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 5808)
Data e ora:
2 febbraio 2026 ore 15:30
Lista iscrizioni:
aperta dal 18/01/2026 al 30/01/2026
Luogo:
DISTAL - Sede di Cesena, Villa Almerici - Aula informatica + sala tesi
Corso:
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 5808)
Data e ora:
16 gennaio 2026 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 15/12/2025 al 13/01/2026
Luogo:
DISTAL - Sede di Cesena, Villa Almerici - Aula informatica + sala tesi
Corso:
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 5808)
Data e ora:
2 febbraio 2026 ore 15:30
Lista iscrizioni:
aperta dal 18/01/2026 al 30/01/2026
Luogo:
DISTAL - Sede di Cesena, Villa Almerici - Aula informatica + sala tesi