Foto del docente

Lucia Vannini

Professoressa associata

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/16 MICROBIOLOGIA AGRARIA

Collaborazioni

Collaborazione formale con:
Università degli Studi di BARI
Paese:
Italia
Descrizione:
Partner nell'ambito del PRIN2010-2011
Collaborazione formale con:
Vilnius University
Paese:
Lituania
Descrizione:
Collaborazione nell'ambito del Progetto Europeo HighQ RTE
Collaborazione formale con:
Acetum srl
Paese:
Italia
Descrizione:
Collaborazione nell'ambito del Progetto Europeo HighQ RTE
Collaborazione formale con:
Institute of Food Research
Paese:
Gran Bretagna e Irlanda del Nord
Descrizione:
Collaborazione nell'ambito del Progetto Europeo HighQ RTE
Collaborazione con:
Consorzio di tutela dello Speck
Paese:
Italia
Descrizione:
Collaborazione di ricerca per la caratterizzazione di prodotti tipici quali Speck
Collaborazione con:
UNIVERSITE LYON 1 CLAUDE BERNARD
Paese:
Francia
Descrizione:
Collaborazione nell'ambito del progetto europeo SUCCIPACK
Collaborazione formale con:
ORTOREALE SRL
Paese:
Italia
Descrizione:
Collaborazione nell'ambito del progetto europeo SUCCIPACK
Collaborazione formale con:
CON.BIO SRL
Paese:
Italia
Descrizione:
Collaborazione nell'ambito del progetto europeo SUCCIPACK
Collaborazione formale con:
NATUREPLAST SAS
Paese:
Francia
Descrizione:
Collaborazione nell'ambito del progetto europeo SUCCIPACK
Collaborazione formale con:
Orma S.r.l.
Paese:
Italia
Descrizione:
Collaborazione nell'ambito del Progetto Europeo HighQ RTE
Collaborazione con:
Universidad Nacional de Mar del Plata
Paese:
Argentina
Descrizione:
Collaborazione scientifica volta alla individuazione di nuove strategie basate sull’uso di sostanza naturali e di origine microbica per il controllo dello sviluppo fungino in vegetali e per il trattamento di diverse patologie apistiche di interesse biotecnologico ed ambientale
Collaborazione formale con:
ASSOCIATION de COORDINATION TECHNIQUE pour L’INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE
Paese:
Francia
Descrizione:
Collaborazione nell'ambito del progetto europeo SUCCIPACK
Collaborazione formale con:
Niro Soavi
Paese:
Italia
Descrizione:
Collaborazione per la valutazione dell'efficacia sanitazzante dell'alta pressione di omogeneizzazione
Collaborazione con:
University of Belgrade, Faculty of Biology, Institute of Botany and Botanical Garden “Jevremovac”
Paese:
Serbia
Descrizione:
Collaborazione per ricerche inerenti la caratterizzazione e potenzialità per l'applicazione diu sostanze naturali nel settore alimentare
Collaborazione formale con:
Tecnoalimenti S.C.p.A.
Paese:
Italia
Descrizione:
Collaborazione nell'ambito del Progetto Europeo HighQ RTE
Collaborazione formale con:
Centro Tecnico Regionale di Ricerca sul Consumo Europeo
Paese:
Italia
Descrizione:
Collaborazione nell'ambito del Progetto Europeo HighQ RTE
Collaborazione formale con:
NATIONAL TECHNICAL UNIVERSITY OF ATHENS
Paese:
Grecia
Descrizione:
Collaborazione nell'ambito del progetto europeo SUCCIPACK
Collaborazione formale con:
Aichinger Arredamenti srl
Paese:
Italia
Descrizione:
Convenzione per la messa a punto di biosensori per banchi frigo
Collaborazione con:
Università degli Studi di NAPOLI "Federico II"
Paese:
Italia
Descrizione:
Collaborazione nell'ambito del progetto PRIN 2010-2011
Collaborazione formale con:
ASOCIACION DE INVESTIGACION DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
Paese:
Spagna
Descrizione:
Collaborazione nell'ambito dei progetti europei SUCCIPACK e AgriFoodResults
Collaborazione formale con:
SIK
Paese:
Svezia
Descrizione:
Collaborazione nell'ambito del Progetto Europeo HighQ RTE
Collaborazione formale con:
Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (Madrid)
Paese:
Spagna
Descrizione:
Collaborazione nell'ambito del Progetto Europeo HighQ RTE
Collaborazione formale con:
Barilla S.p.A
Paese:
Italia
Descrizione:
Collaborazioni per l'ottimizzazione di prodotti e/o processi
Collaborazione formale con:
Laboratoire National de Metrologie at D'essais
Paese:
Francia
Descrizione:
Collaborazione nell'ambito del Progetto Europeo HighQ RTE
Collaborazione formale con:
CASEIFICIO MAMBELLI SRL
Paese:
Italia
Descrizione:
Collaborazione nell'ambito del progetto europeo SUCCIPACK
Collaborazione formale con:
Università degli Studi di PARMA
Paese:
Italia
Descrizione:
Partner nell'ambito del PRIN2010-2011
Collaborazione formale con:
VLAAMSE INSTELLING VOOR TECHNOLOGISCH ONDERZOEK N.V.
Paese:
Belgio
Descrizione:
Collaborazione nell'ambito del progetto europeo SUCCIPACK
Collaborazione formale con:
EUROQUALITY SARL
Paese:
Francia
Descrizione:
Collaborazione nell'ambito dei progetti europei SUCCIPACK e AgriFoodResults
Collaborazione formale con:
VYSOKA SKOLA CHEMICKO-TECHNOLOGICKA V PRAZE
Paese:
Repubblica Ceca
Descrizione:
Collaborazione nell'ambito del progetto europeo SUCCIPACK
Collaborazione formale con:
Orogel
Paese:
Italia
Descrizione:
Collaborazione scientifica per la valutazione dell'efficacia di trattamenti sanitizzanti per la decontaminazione di prodotti ortofrutticoli
Collaborazione formale con:
2B CONSULENZA AMBIENTALE DI LEO BREEDVELD
Paese:
Italia
Descrizione:
Collaborazione nell'ambito del progetto europeo SUCCIPACK