Insegnamenti
B6049 - Analisi e controlli microbiologici dei prodotti alimentari - 2 cfu
Componente del corso integrato Didattiche delle discipline e metodologie delle discipline di riferimento 2 (C.I.) - A031
| Campus: |
Bologna
|
| Corso: |
Percorso abilitante in A031 - scienze degli alimenti
|
B6049 - Analisi e controlli microbiologici dei prodotti alimentari - 2 cfu
Componente del corso integrato Didattiche delle discipline e metodologie delle discipline di riferimento (C.I.) - A031
| Campus: |
Bologna
|
| Corso: |
Percorso abilitante in A031 - percorso abilitante 36 cfu ai sensi dell'allegato 5 del dpcm 4 agosto 2023 - scienze degli alimenti
|
B7814 - Microbiologia degli alimenti 1 - 2 cfu
Componente del corso integrato Didattiche delle discipline e metodologie delle discipline di riferimento 1 (C.I.) - A031
| Campus: |
Bologna
|
| Corso: |
Percorso abilitante in A031 - scienze degli alimenti
|
B7814 - Microbiologia degli alimenti 1 - 2 cfu
Componente del corso integrato Didattiche delle discipline e metodologie delle discipline di riferimento (C.I.) - A031
| Campus: |
Bologna
|
| Corso: |
Percorso abilitante in A031 - percorso abilitante 30 cfu ai sensi dell'allegato 2 del dpcm 4 agosto 2023 - scienze degli aliment
Percorso abilitante in A031 - percorso abilitante 36 cfu ai sensi dell'allegato 5 del dpcm 4 agosto 2023 - scienze degli alimenti
Percorso abilitante in A031 - pf30_all.2 - riservato ai vincitori di concorso - scienze degli alimenti
|
Componente del corso integrato MICROBIOLOGIA GENERALE ED ENOLOGICA (C.I.)
| Campus: |
Cesena
|
| Corso: |
Laurea in Viticoltura ed enologia
|
Periodo delle lezioni: dal 18 settembre 2025 al 11 dicembre 2025
| Campus: |
Cesena
|
| Corso: |
Laurea in Tecnologie alimentari
Laurea in Viticoltura ed enologia
|