Foto del docente

Lorenzo Siroli

Ricercatore in Tenure Track L. 79/2022

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGRI-08/A Microbiologia agraria, alimentare e ambientale

Didattica

Insegnamenti

B6049 - Analisi e controlli microbiologici dei prodotti alimentari - 2 cfu

Componente del corso integrato  Didattiche delle discipline e metodologie delle discipline di riferimento 2 (C.I.) - A031

Campus: 

Bologna

Corso:

Percorso abilitante in A031 - scienze degli alimenti

B6049 - Analisi e controlli microbiologici dei prodotti alimentari - 2 cfu

Componente del corso integrato  Didattiche delle discipline e metodologie delle discipline di riferimento (C.I.) - A031

Campus: 

Bologna

Corso:

Percorso abilitante in A031 - percorso abilitante 36 cfu ai sensi dell'allegato 5 del dpcm 4 agosto 2023 - scienze degli alimenti

B7814 - Microbiologia degli alimenti 1 - 2 cfu

Componente del corso integrato  Didattiche delle discipline e metodologie delle discipline di riferimento 1 (C.I.) - A031

Campus: 

Bologna

Corso:

Percorso abilitante in A031 - scienze degli alimenti

B7814 - Microbiologia degli alimenti 1 - 2 cfu

Componente del corso integrato  Didattiche delle discipline e metodologie delle discipline di riferimento (C.I.) - A031

Campus: 

Bologna

Corso:

Percorso abilitante in A031 - percorso abilitante 30 cfu ai sensi dell'allegato 2 del dpcm 4 agosto 2023 - scienze degli aliment
Percorso abilitante in A031 - percorso abilitante 36 cfu ai sensi dell'allegato 5 del dpcm 4 agosto 2023 - scienze degli alimenti
Percorso abilitante in A031 - pf30_all.2 - riservato ai vincitori di concorso - scienze degli alimenti

21365 - MICROBIOLOGIA GENERALE - 6 cfu

Componente del corso integrato  MICROBIOLOGIA GENERALE ED ENOLOGICA (C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Viticoltura ed enologia

Periodo delle lezioni: dal 18 settembre 2025 al 11 dicembre 2025

29570 - PROGETTAZIONE IGIENICA E SANIFICAZIONE (Mod 1)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari
Laurea in Viticoltura ed enologia