Course units
B6049 - Analisi e controlli microbiologici dei prodotti alimentari - 2 cfu
Module of Didattiche delle discipline e metodologie delle discipline di riferimento 2 (C.I.) - A031
| Campus: |
Bologna
|
| Degree programme: |
Percorso abilitante in A031 - Scienze degli Alimenti
|
B6049 - Analisi e controlli microbiologici dei prodotti alimentari - 2 cfu
Module of Didattiche delle discipline e metodologie delle discipline di riferimento (C.I.) - A031
| Campus: |
Bologna
|
| Degree programme: |
Percorso abilitante in
|
Module of General and Wine Microbiology (Integrated Course)
| Campus: |
Cesena
|
| Degree programme: |
First cycle degree programme (L) in Viticulture and Enology
|
Lesson period: from September 18, 2025 to December 11, 2025
| Campus: |
Cesena
|
| Degree programme: |
First cycle degree programme (L) in Food Technology
First cycle degree programme (L) in Viticulture and Enology
|
B7814 - Microbiologia degli alimenti 1 - 2 cfu
Module of Didattiche delle discipline e metodologie delle discipline di riferimento 1 (C.I.) - A031
| Campus: |
Bologna
|
| Degree programme: |
Percorso abilitante in A031 - Scienze degli Alimenti
|
B7814 - Microbiologia degli alimenti 1 - 2 cfu
Module of Didattiche delle discipline e metodologie delle discipline di riferimento (C.I.) - A031
| Campus: |
Bologna
|
| Degree programme: |
Percorso abilitante in
Percorso abilitante in
Percorso abilitante in A031 - Percorso Abilitante 30 Cfu ai Sensi dell'Allegato 2 Del DPCM 4 Agosto 2023 - Scienze degli Aliment
|