Appelli d'esame
Elenco degli appelli pubblicati sino ad oggi, suddivisi per insegnamento. Per le informazioni dettagliate accedi ad AlmaEsami.
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Data e ora:
7 gennaio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 31/12/2025 al 05/01/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Chimica Sost.Org.Nat. BABINI
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Data e ora:
26 gennaio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 19/01/2026 al 24/01/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Chimica Sost.Org.Nat. BABINI
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Data e ora:
11 febbraio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 04/02/2026 al 09/02/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Chimica Sost.Org.Nat. BABINI
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Data e ora:
17 marzo 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 10/03/2026 al 15/03/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Chimica Sost.Org.Nat. BABINI per fuoricorso
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Data e ora:
14 aprile 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 07/04/2026 al 12/04/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Chimica Sost.Org.Nat. BABINI per fuoricorso
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Data e ora:
19 maggio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 12/05/2026 al 17/05/2026
Luogo:
In presenza c/o palazzo Vespignani - Orario da verificare
Note:
Chimica Sost.Org.Nat. BABINI per fuoricorso
Corso:
Laurea in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0007)
Data e ora:
7 gennaio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 31/12/2025 al 05/01/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Chimica Sost.Org.Nat. BABINI
Corso:
Laurea in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0007)
Data e ora:
26 gennaio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 19/01/2026 al 24/01/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Chimica Sost.Org.Nat. BABINI
Corso:
Laurea in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0007)
Data e ora:
11 febbraio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 04/02/2026 al 09/02/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Chimica Sost.Org.Nat. BABINI
Corso:
Laurea in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0007)
Data e ora:
17 marzo 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 10/03/2026 al 15/03/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Chimica Sost.Org.Nat. BABINI per fuoricorso
Corso:
Laurea in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0007)
Data e ora:
14 aprile 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 07/04/2026 al 12/04/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Chimica Sost.Org.Nat. BABINI per fuoricorso
Corso:
Laurea in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0007)
Data e ora:
19 maggio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 12/05/2026 al 17/05/2026
Luogo:
In presenza c/o palazzo Vespignani - Orario da verificare
Note:
Chimica Sost.Org.Nat. BABINI per fuoricorso
Corso:
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 6681)
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 5808)
Data e ora:
23 dicembre 2025 ore 11:15
Lista iscrizioni:
aperta dal 16/12/2025 al 21/12/2025
Luogo:
Aula Europa 3 - V.le Europa 115
Corso:
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 5808)
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 6681)
Data e ora:
8 gennaio 2026 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 02/01/2026 al 06/01/2026
Luogo:
Villa Almerici, aula da definire
Corso:
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 5808)
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 6681)
Data e ora:
13 gennaio 2026 ore 11:15
Lista iscrizioni:
aperta dal 08/01/2026 al 11/01/2026
Luogo:
Villa Almerici, aula da definire
Corso:
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 5808)
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 6681)
Data e ora:
23 gennaio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 16/01/2026 al 21/01/2026
Luogo:
Villa Almerici, aula da definire
Corso:
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 5808)
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 6681)
Data e ora:
27 gennaio 2026 ore 11:15
Lista iscrizioni:
aperta dal 20/01/2026 al 25/01/2026
Luogo:
Villa Almerici, aula da definire
Corso:
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 6681)
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 5808)
Data e ora:
13 febbraio 2026 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 06/02/2026 al 11/02/2026
Luogo:
Villa Almerici, aula da definire
Corso:
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 5808)
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 6681)
Data e ora:
16 febbraio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 09/02/2026 al 14/02/2026
Luogo:
Villa Almerici, aula da definire
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 0010)
Data e ora:
27 novembre 2025 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 21/11/2025 al 25/11/2025
Luogo:
Aula da Definire, Villa Almerici, Piazza Goidanich, 60 – Cesena
Note:
Fondamenti LAGHI per Fuoricorso
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 0010)
Data e ora:
7 gennaio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 31/12/2025 al 05/01/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 0010)
Data e ora:
26 gennaio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 19/01/2026 al 24/01/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 0010)
Data e ora:
11 febbraio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 04/02/2026 al 09/02/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 0010)
Data e ora:
17 marzo 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 10/03/2026 al 15/03/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI per fuoricorso
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 0010)
Data e ora:
14 aprile 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 07/04/2026 al 12/04/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI per fuoricorso
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 0010)
Data e ora:
19 maggio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 04/05/2026 al 17/05/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI per fuoricorso
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 0873)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Data e ora:
27 novembre 2025 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 21/11/2025 al 25/11/2025
Luogo:
Aula da Definire, Villa Almerici, Piazza Goidanich, 60 – Cesena
Note:
Sostanze BABINI per Fuoricorso
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 0873)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Data e ora:
27 novembre 2025 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 21/11/2025 al 25/11/2025
Luogo:
Aula da Definire, Villa Almerici, Piazza Goidanich, 60 – Cesena
Note:
Fondamenti LAGHI per Fuoricorso
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 0873)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 6629)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Data e ora:
7 gennaio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 31/12/2025 al 05/01/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 0873)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 6629)
Data e ora:
7 gennaio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 31/12/2025 al 05/01/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Chimica Sost.Org.Nat. BABINI
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 6629)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 0873)
Data e ora:
26 gennaio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 19/01/2026 al 24/01/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Chimica Sost.Org.Nat. BABINI
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 6629)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 0873)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Data e ora:
26 gennaio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 19/01/2026 al 24/01/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 0873)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 6629)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Data e ora:
11 febbraio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 04/02/2026 al 09/02/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 6629)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 0873)
Data e ora:
11 febbraio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 04/02/2026 al 09/02/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Chimica Sost.Org.Nat. BABINI
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 0873)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 6629)
Data e ora:
17 marzo 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 10/03/2026 al 15/03/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI per fuoricorso
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 0873)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 6629)
Data e ora:
17 marzo 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 10/03/2026 al 15/03/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Chimica Sost.Org.Nat. BABINI per fuoricorso
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 0873)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 6629)
Data e ora:
14 aprile 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 07/04/2026 al 12/04/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI per fuoricorso
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 6629)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 0873)
Data e ora:
14 aprile 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 07/04/2026 al 12/04/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Chimica Sost.Org.Nat. BABINI per fuoricorso
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 6629)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 0873)
Data e ora:
19 maggio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 12/05/2026 al 17/05/2026
Luogo:
In presenza c/o palazzo Vespignani - Orario da verificare
Note:
Chimica Sost.Org.Nat. BABINI per fuoricorso
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 0873)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 6629)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Data e ora:
19 maggio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 04/05/2026 al 17/05/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI per fuoricorso
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 0872)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Data e ora:
27 novembre 2025 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 21/11/2025 al 25/11/2025
Luogo:
Aula da Definire, Villa Almerici, Piazza Goidanich, 60 – Cesena
Note:
Fondamenti LAGHI per Fuoricorso
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 0872)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Data e ora:
7 gennaio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 31/12/2025 al 05/01/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 0872)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Data e ora:
26 gennaio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 19/01/2026 al 24/01/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 0872)
Data e ora:
11 febbraio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 04/02/2026 al 09/02/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 0872)
Data e ora:
17 marzo 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 10/03/2026 al 15/03/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI per fuoricorso
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 0872)
Data e ora:
14 aprile 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 07/04/2026 al 12/04/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI per fuoricorso
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 0872)
Data e ora:
19 maggio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 04/05/2026 al 17/05/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI per fuoricorso
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Data e ora:
27 novembre 2025 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 21/11/2025 al 25/11/2025
Luogo:
Aula da Definire, Villa Almerici, Piazza Goidanich, 60 – Cesena
Note:
Fondamenti LAGHI per Fuoricorso
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 6630)
Data e ora:
7 gennaio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 31/12/2025 al 05/01/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 6630)
Data e ora:
26 gennaio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 19/01/2026 al 24/01/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 6630)
Data e ora:
11 febbraio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 04/02/2026 al 09/02/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 6630)
Data e ora:
17 marzo 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 10/03/2026 al 15/03/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI per fuoricorso
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 6630)
Data e ora:
14 aprile 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 07/04/2026 al 12/04/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI per fuoricorso
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 6630)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Data e ora:
19 maggio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 04/05/2026 al 17/05/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI per fuoricorso