Appelli d'esame
Elenco degli appelli pubblicati sino ad oggi, suddivisi per insegnamento. Per le informazioni dettagliate accedi ad AlmaEsami.
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Data e ora:
13 gennaio 2026 ore 09:30
Lista iscrizioni:
aperta dal 29/12/2025 al 11/01/2026
Luogo:
Aula di Informatica, Villa Almerici, Piazza Goidanich, 60 – Cesena
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Data e ora:
2 febbraio 2026 ore 09:30
Lista iscrizioni:
aperta dal 18/01/2026 al 29/01/2026
Luogo:
Aula di Informatica, Villa Almerici, Piazza Goidanich, 60 – Cesena
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Data e ora:
16 giugno 2026 ore 09:30
Lista iscrizioni:
aperta dal 01/06/2026 al 12/06/2026
Luogo:
Aula di Informatica, Villa Almerici, Piazza Goidanich, 60 – Cesena
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Data e ora:
7 gennaio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 31/12/2025 al 05/01/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Chimica Sost.Org.Nat. BABINI
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Data e ora:
26 gennaio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 19/01/2026 al 24/01/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Chimica Sost.Org.Nat. BABINI
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Data e ora:
11 febbraio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 04/02/2026 al 09/02/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Chimica Sost.Org.Nat. BABINI
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Data e ora:
17 marzo 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 10/03/2026 al 15/03/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Chimica Sost.Org.Nat. BABINI per fuoricorso
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Data e ora:
14 aprile 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 07/04/2026 al 12/04/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Chimica Sost.Org.Nat. BABINI per fuoricorso
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Data e ora:
19 maggio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 12/05/2026 al 17/05/2026
Luogo:
In presenza c/o palazzo Vespignani - Orario da verificare
Note:
Chimica Sost.Org.Nat. BABINI per fuoricorso
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Data e ora:
27 maggio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 20/05/2026 al 25/05/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Chimica Sost.Org.Nat. BABINI
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Data e ora:
10 giugno 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 03/06/2026 al 08/06/2026
Luogo:
In presenza c/o palazzo Vespignani - Orario da verificare
Note:
Chimica Sost.Org.Nat. BABINI
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Data e ora:
23 giugno 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 16/06/2026 al 21/06/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Chimica Sost.Org.Nat. BABINI
Corso:
Laurea in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0007)
Data e ora:
7 gennaio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 31/12/2025 al 05/01/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Chimica Sost.Org.Nat. BABINI
Corso:
Laurea in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0007)
Data e ora:
26 gennaio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 19/01/2026 al 24/01/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Chimica Sost.Org.Nat. BABINI
Corso:
Laurea in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0007)
Data e ora:
11 febbraio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 04/02/2026 al 09/02/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Chimica Sost.Org.Nat. BABINI
Corso:
Laurea in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0007)
Data e ora:
17 marzo 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 10/03/2026 al 15/03/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Chimica Sost.Org.Nat. BABINI per fuoricorso
Corso:
Laurea in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0007)
Data e ora:
14 aprile 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 07/04/2026 al 12/04/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Chimica Sost.Org.Nat. BABINI per fuoricorso
Corso:
Laurea in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0007)
Data e ora:
19 maggio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 12/05/2026 al 17/05/2026
Luogo:
In presenza c/o palazzo Vespignani - Orario da verificare
Note:
Chimica Sost.Org.Nat. BABINI per fuoricorso
Corso:
Laurea in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0007)
Data e ora:
27 maggio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 20/05/2026 al 25/05/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Chimica Sost.Org.Nat. BABINI
Corso:
Laurea in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0007)
Data e ora:
10 giugno 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 03/06/2026 al 08/06/2026
Luogo:
In presenza c/o palazzo Vespignani - Orario da verificare
Note:
Chimica Sost.Org.Nat. BABINI
Corso:
Laurea in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0007)
Data e ora:
23 giugno 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 16/06/2026 al 21/06/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Chimica Sost.Org.Nat. BABINI
Corso:
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 5808)
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 6681)
Data e ora:
8 gennaio 2026 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 02/01/2026 al 06/01/2026
Luogo:
Villa Almerici, aula da definire
Corso:
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 5808)
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 6681)
Data e ora:
13 gennaio 2026 ore 11:15
Lista iscrizioni:
aperta dal 08/01/2026 al 11/01/2026
Luogo:
Villa Almerici, aula da definire
Corso:
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 5808)
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 6681)
Data e ora:
23 gennaio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 16/01/2026 al 21/01/2026
Luogo:
Villa Almerici, aula da definire
Corso:
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 5808)
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 6681)
Data e ora:
27 gennaio 2026 ore 11:15
Lista iscrizioni:
aperta dal 20/01/2026 al 25/01/2026
Luogo:
Villa Almerici, aula da definire
Corso:
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 6681)
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 5808)
Data e ora:
12 febbraio 2026 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 05/02/2026 al 10/02/2026
Luogo:
Villa Almerici, aula da definire
Corso:
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 5808)
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 6681)
Data e ora:
16 febbraio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 09/02/2026 al 14/02/2026
Luogo:
Villa Almerici, aula da definire
Corso:
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 6681)
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 5808)
Data e ora:
3 giugno 2026 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 27/05/2026 al 01/06/2026
Luogo:
Villa Almerici, aula da definire
Corso:
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 5808)
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 6681)
Data e ora:
9 giugno 2026 ore 11:15
Lista iscrizioni:
aperta dal 02/06/2026 al 07/06/2026
Luogo:
Villa Almerici, aula da definire
Corso:
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 6681)
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 5808)
Data e ora:
18 giugno 2026 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 11/06/2026 al 16/06/2026
Luogo:
Villa Almerici, aula da definire
Corso:
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 6681)
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 5808)
Data e ora:
22 giugno 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 15/06/2026 al 20/06/2026
Luogo:
Villa Almerici, aula da definire
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 0010)
Data e ora:
7 gennaio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 31/12/2025 al 05/01/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 0010)
Data e ora:
26 gennaio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 19/01/2026 al 24/01/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 0010)
Data e ora:
11 febbraio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 04/02/2026 al 09/02/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 0010)
Data e ora:
17 marzo 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 10/03/2026 al 15/03/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI per fuoricorso
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 0010)
Data e ora:
14 aprile 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 07/04/2026 al 12/04/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI per fuoricorso
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 0010)
Data e ora:
19 maggio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 04/05/2026 al 17/05/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI per fuoricorso
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 0010)
Data e ora:
27 maggio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 20/05/2026 al 25/05/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 0010)
Data e ora:
10 giugno 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 03/06/2026 al 08/06/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 0010)
Data e ora:
23 giugno 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 16/06/2026 al 21/06/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 0873)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 6629)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Data e ora:
7 gennaio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 31/12/2025 al 05/01/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 0873)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 6629)
Data e ora:
7 gennaio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 31/12/2025 al 05/01/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Chimica Sost.Org.Nat. BABINI
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 6629)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 0873)
Data e ora:
26 gennaio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 19/01/2026 al 24/01/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Chimica Sost.Org.Nat. BABINI
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 6629)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 0873)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Data e ora:
26 gennaio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 19/01/2026 al 24/01/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 0873)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 6629)
Data e ora:
11 febbraio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 04/02/2026 al 09/02/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Chimica Sost.Org.Nat. BABINI
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 6629)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 0873)
Data e ora:
11 febbraio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 04/02/2026 al 09/02/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 6629)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 0873)
Data e ora:
17 marzo 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 10/03/2026 al 15/03/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Chimica Sost.Org.Nat. BABINI per fuoricorso
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 0873)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 6629)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Data e ora:
17 marzo 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 10/03/2026 al 15/03/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI per fuoricorso
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 0873)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 6629)
Data e ora:
14 aprile 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 07/04/2026 al 12/04/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI per fuoricorso
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 6629)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 0873)
Data e ora:
14 aprile 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 07/04/2026 al 12/04/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Chimica Sost.Org.Nat. BABINI per fuoricorso
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 0873)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 6629)
Data e ora:
19 maggio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 04/05/2026 al 17/05/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI per fuoricorso
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 0873)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 6629)
Data e ora:
19 maggio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 12/05/2026 al 17/05/2026
Luogo:
In presenza c/o palazzo Vespignani - Orario da verificare
Note:
Chimica Sost.Org.Nat. BABINI per fuoricorso
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 0873)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 6629)
Data e ora:
27 maggio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 20/05/2026 al 25/05/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 6629)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 0873)
Data e ora:
27 maggio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 20/05/2026 al 25/05/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Chimica Sost.Org.Nat. BABINI
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 0873)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 6629)
Data e ora:
10 giugno 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 03/06/2026 al 08/06/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 0873)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 6629)
Data e ora:
10 giugno 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 03/06/2026 al 08/06/2026
Luogo:
In presenza c/o palazzo Vespignani - Orario da verificare
Note:
Chimica Sost.Org.Nat. BABINI
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 6629)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 0873)
Data e ora:
23 giugno 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 16/06/2026 al 21/06/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Chimica Sost.Org.Nat. BABINI
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 6629)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 0873)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Data e ora:
23 giugno 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 16/06/2026 al 21/06/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 0872)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Data e ora:
7 gennaio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 31/12/2025 al 05/01/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 0872)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Data e ora:
26 gennaio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 19/01/2026 al 24/01/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 0872)
Data e ora:
11 febbraio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 04/02/2026 al 09/02/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 0872)
Data e ora:
17 marzo 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 10/03/2026 al 15/03/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI per fuoricorso
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 0872)
Data e ora:
14 aprile 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 07/04/2026 al 12/04/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI per fuoricorso
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 0872)
Data e ora:
19 maggio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 04/05/2026 al 17/05/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI per fuoricorso
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 0872)
Data e ora:
27 maggio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 20/05/2026 al 25/05/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 0872)
Data e ora:
10 giugno 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 03/06/2026 al 08/06/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 0872)
Data e ora:
23 giugno 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 16/06/2026 al 21/06/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 6630)
Data e ora:
7 gennaio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 31/12/2025 al 05/01/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 6630)
Data e ora:
26 gennaio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 19/01/2026 al 24/01/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 6630)
Data e ora:
11 febbraio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 04/02/2026 al 09/02/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 6630)
Data e ora:
17 marzo 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 10/03/2026 al 15/03/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI per fuoricorso
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 6630)
Data e ora:
14 aprile 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 07/04/2026 al 12/04/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI per fuoricorso
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 6630)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Data e ora:
19 maggio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 04/05/2026 al 17/05/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI per fuoricorso
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 6630)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Data e ora:
27 maggio 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 20/05/2026 al 25/05/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 6630)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Data e ora:
10 giugno 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 03/06/2026 al 08/06/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 6630)
Data e ora:
23 giugno 2026 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 16/06/2026 al 21/06/2026
Luogo:
Villa Almerici, orario ed aula da definire
Note:
Fondamenti di Chimica Organica LAGHI