Foto del docente

Giuseppina Paola Parpinello

Professoressa associata

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Coordinatrice del Corso di Laurea in Viticoltura ed enologia

Avvisi

INTERNATIONAL COLLABORATIVE SUMMER SCHOOL ON SUSTAINABLE ENO-VITICULTURE (ISSE)

La Summer School organizzata dal DISTAL si terrà dal 28 Maggio al 8 Giugno 2018. Le lezioni in programma nella prima settimana (28 Maggio - 1 Giugno 2018) si terranno in 5 cantine rappresentative dell’ Emilia Romagna (Poderi dal Nespoli, Tenuta Condè, Tenuta Masselina, San Patrignano, Tenuta Mara). Nella seconda settimana (4 Giugno - 8 Giugno 2018) le attività si svolgeranno  a Gaiole in Chianti (Siena) con le stesse modalità. La scuola è aperta a titolo gratuito a tutti gli studenti regolarmente iscritti a corsi di laurea o dottorato dell’Università di Bologna o altri Atenei.Una giornata rilascia 4,5 ore valide per l’aggiornamento professionale per studenti UNIBO

Il programma è disponibile al sito: https://site.unibo.it/summer-school-sustainable-enoviticulture-isse/it

Lingua – Modulo Emilia Romagna: italiano; Modulo Toscana: Inglese

Numero di posti: massimo 30 partecipanti.

Per informazioni contattare la Dott.ssa Giuseppina Parpinello (giusi.parpinello@unibo.it)

Pubblicato il: 04 maggio 2018