Argomenti di tesi proposti dal docente.
Per progetti di Tesi contattare il docente.
Per possibili tesi all'estero tramite Erasmus Traineeship, Erasmus Studio, Overseas o Bando DICAM contattare il docente con largo anticipo (meglio 6 mesi) prima della scadenza dei relativi bandi.
Ultime tesi seguite dal docente
Tesi di Laurea
- Influenza dei processi alimentari e tecnologici sull’allergenicità delle proteine dei legumi
- Principi e applicazioni dei sistemi microfluidici a droplet flow
- Processi di essiccazione tradizionali e innovativi applicati ai sottoprodotti dell'industria del pisello per la produzione di nuovi ingredienti alimentari
- Tecnologie Microfluidiche per la Generazione Controllata di Gradienti di Ossigeno in Colture Cellulari
- Utilizzo dell'anidride carbonica supercritica per il miglioramento dei processi di recupero e riciclo delle materie plastiche
- Valutazione ambientale tramite analisi del ciclo di vita di processi per la valorizzazione dei rifiuti agroalimentari
- Valutazione del rischio ambientale delle specie aliene: implicazioni per la sicurezza alimentare
Tesi di Laurea Magistrale
- Investigation of Oxidation Potential in a Vaporized Hydrogen Peroxide-Decontaminated Production Isolator