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Alessandra Bendini

Professoressa associata

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGRI-07/A Scienze e tecnologie alimentari

Coordinatrice del Corso di Laurea in Tecnologie alimentari

Didattica

Ultime tesi seguite dal docente

Tesi di Laurea

  • Analisi del profilo sensoriale e studio della frazione volatile per la caratterizzazione di matrici proteiche fermentate a base di legumi
  • Gli insetti come fonti di composti bioattivi: applicazioni e limitazioni nella filiera alimentare
  • Valorizzazione di sottoprodotti agroalimentari: estrazione di composti bioattivi da germe di grano e bucce e semi di pomodoro

Tesi di Laurea Magistrale

  • Analisi SPME-GC-MS e HS-GC-IMS della frazione volatile applicata a oli vergini di oliva
  • Influenza della metodologia di cottura di salsa di pomodoro sul profilo in carotenoidi, tocoferoli e composti volatili della frazione aromatica
  • Olio d’oliva aromatizzato allo zenzero: valutazione compositiva e sensoriale del profilo aromatico
  • Valutazione della qualità sensoriale della carne bovina in relazione ai sistemi di allevamento e alla provenienza geografica: indagine sui consumatori

Ultimi avvisi

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