Foto del docente

Alessandra Bendini

Professoressa associata

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Didattica

Insegnamenti

66670 - ANALISI DEGLI ALIMENTI - 4 cfu

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea Magistrale in Chimica

Periodo delle lezioni: dal 8 ottobre 2021 al 10 dicembre 2021

24207 - ANALISI DEGLI ALIMENTI - 3 cfu

Componente del corso integrato  ANALISI CHIMICHE E SENSORIALI DEI PRODOTTI ALIMENTARI (C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 25 febbraio 2022 al 22 aprile 2022

03596 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI (Mod 2)

Componente del corso integrato  ANALISI CHIMICHE E SENSORIALI DEI PRODOTTI ALIMENTARI (C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 22 febbraio 2022 al 26 aprile 2022

88173 - ESERCITAZIONI DI APPLICAZIONI DI OPERAZIONI UNITARIE - 3 cfu

Componente del corso integrato  OPERAZIONI UNITARIE E APPLICAZIONI (C.I)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 28 settembre 2021 al 23 novembre 2021

Ultimi avvisi

Al momento non sono presenti avvisi.