Foto del docente

Alessandra Bendini

Professoressa associata

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGRI-07/A Scienze e tecnologie alimentari

Didattica

Insegnamenti

66670 - ANALISI DEGLI ALIMENTI - 4 cfu

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea Magistrale in Chimica

Periodo delle lezioni: dal 27 settembre 2024 al 20 dicembre 2024

24207 - ANALISI DEGLI ALIMENTI - 3 cfu

Componente del corso integrato  ANALISI CHIMICHE E SENSORIALI DEI PRODOTTI ALIMENTARI (C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 21 febbraio 2025 al 11 aprile 2025

03596 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI (Mod 2)

Componente del corso integrato  ANALISI CHIMICHE E SENSORIALI DEI PRODOTTI ALIMENTARI (C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 18 febbraio 2025 al 15 aprile 2025

88173 - ESERCITAZIONI DI APPLICAZIONI DI OPERAZIONI UNITARIE - 3 cfu

Componente del corso integrato  OPERAZIONI UNITARIE E APPLICAZIONI (C.I)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 1 ottobre 2024 al 3 dicembre 2024

Ultimi avvisi

Al momento non sono presenti avvisi.