Insegnamenti
| Campus: |
Cesena
|
| Corso: |
Laurea in Tecnologie alimentari
|
| Campus: |
Bologna
|
| Corso: |
Laurea Magistrale in Chimica
Laurea Magistrale in Chimica
|
Periodo delle lezioni: dal 26 settembre 2025 al 5 dicembre 2025
Componente del corso integrato ANALISI CHIMICHE E SENSORIALI DEI PRODOTTI ALIMENTARI (C.I.)
| Campus: |
Cesena
|
| Corso: |
Laurea in Tecnologie alimentari
|
Componente del corso integrato ANALISI CHIMICHE E SENSORIALI DEI PRODOTTI ALIMENTARI (C.I.)
| Campus: |
Cesena
|
| Corso: |
Laurea in Tecnologie alimentari
|
Componente del corso integrato OPERAZIONI UNITARIE E APPLICAZIONI (C.I)
| Campus: |
Cesena
|
| Corso: |
Laurea in Tecnologie alimentari
|
Periodo delle lezioni: dal 16 settembre 2025 al 16 dicembre 2025
B6048 - Valutazione della qualità degli alimenti - 2 cfu
Componente del corso integrato Didattiche delle discipline e metodologie delle discipline di riferimento 1 (C.I.) - A031
| Campus: |
Bologna
|
| Corso: |
Percorso abilitante in A031 - scienze degli alimenti
|
B6048 - Valutazione della qualità degli alimenti - 2 cfu
Componente del corso integrato Didattiche delle discipline e metodologie delle discipline di riferimento (C.I.) - A031
| Campus: |
Bologna
|
| Corso: |
Percorso abilitante in A031 - percorso abilitante 36 cfu ai sensi dell'allegato 5 del dpcm 4 agosto 2023 - scienze degli alimenti
|