Foto del docente

Alessandra Bendini

Professoressa associata

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGRI-07/A Scienze e tecnologie alimentari

Coordinatrice del Corso di Laurea in Tecnologie alimentari

Didattica

Insegnamenti

65814 - AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE - 4 cfu

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

66670 - ANALISI DEGLI ALIMENTI - 4 cfu

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea Magistrale in Chimica
Laurea Magistrale in Chimica

Periodo delle lezioni: dal 26 settembre 2025 al 5 dicembre 2025

24207 - ANALISI DEGLI ALIMENTI - 3 cfu

Componente del corso integrato  ANALISI CHIMICHE E SENSORIALI DEI PRODOTTI ALIMENTARI (C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

03596 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI (Mod 2)

Componente del corso integrato  ANALISI CHIMICHE E SENSORIALI DEI PRODOTTI ALIMENTARI (C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

88173 - ESERCITAZIONI DI APPLICAZIONI DI OPERAZIONI UNITARIE - 3 cfu

Componente del corso integrato  OPERAZIONI UNITARIE E APPLICAZIONI (C.I)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 16 settembre 2025 al 16 dicembre 2025

Ultimi avvisi

Al momento non sono presenti avvisi.