Foto del docente

Alessandra Bendini

Professoressa associata

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Didattica

Insegnamenti

66670 - ANALISI DEGLI ALIMENTI - 4 cfu

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea Magistrale in Chimica
Laurea Magistrale in Chimica

24207 - ANALISI DEGLI ALIMENTI - 3 cfu

Componente del corso integrato  ANALISI CHIMICHE DEI PRODOTTI ALIMENTARI (C.I.)

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

03596 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI (Mod 2)

Componente del corso integrato  ANALISI CHIMICHE DEI PRODOTTI ALIMENTARI (C.I.)

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

88173 - ESERCITAZIONI DI APPLICAZIONI DI OPERAZIONI UNITARIE - 3 cfu

Componente del corso integrato  OPERAZIONI UNITARIE E APPLICAZIONI (C.I)

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

Ultimi avvisi

Al momento non sono presenti avvisi.