Foto del docente

Urszula Tylewicz

Ricercatrice a tempo determinato tipo b) (senior)

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Didattica

Ultime tesi seguite dal docente

Tesi di Laurea

  • Applicazione dei Campi Elettrici Pulsati (PEF) per l'estrazione proteica da fonti vegetali e alternative
  • Campi elettrici pulsati come alternativa ai trattamenti termici per l’inattivazione microbica e enzimatica negli ovoprodotti.
  • Effects of HHP and MAP on oxidation of mealworm (Tenebrio molitor) proteins and lipids along the storage.
  • Le microalghe per la produzione di prodotti alimentari funzionali: determinazione del contenuto polifenolico e dell’attività antiossidante in mela impregnata con ficocianina
  • Proprietà chimiche e chimico-fisiche di fragole biologiche arricchite mediante impregnazione sottovuoto con succo di Yacon
  • Utilizzo di tecnologie innovative come alternativa alle tecnologie tradizionali per l’inattivazione microbica, l’estrazione di componenti secondarie e riduzione dello scarto di prodotti a base di pomodoro

Tesi di Laurea Magistrale

  • Studio dell’evoluzione di proprietà chimico-fisiche e funzionali di fragole arricchite con succo di Yacon durante lo stoccaggio.
  • Studio della shelf-life delle ostriche semivalva trattate con gas plasma: proprieta’ fisiche, chimico fisiche e caratteristiche microbiologiche.
  • Studio dell'evoluzione di caratteristiche nutrizionali di fragole arricchite con succo di Yacon durante lo stoccagio