Foto del docente

Urszula Tylewicz

Ricercatrice a tempo determinato tipo b) (senior)

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Didattica

Ultime tesi seguite dal docente

Tesi di Laurea

  • Applicazione dei Campi Elettrici Pulsati (PEF) per l'estrazione proteica da fonti vegetali e alternative
  • Effects of HHP and MAP on oxidation of mealworm (Tenebrio molitor) proteins and lipids along the storage.
  • Le microalghe per la produzione di prodotti alimentari funzionali: determinazione del contenuto polifenolico e dell’attività antiossidante in mela impregnata con ficocianina
  • studio delle caratteristiche chimico fisiche della bottarga (mugil chepalus) in relazione alla sua lavorazione

Tesi di Laurea Magistrale

  • Applicazione delle alte pressioni per l'impregnazione di vegetali con emulsioni
  • Comparative environmental evaluation in bakery and brewing sectors with the use of brewery spent grain and unsold bread in a circular economy context
  • Strawberry pomace: The ingredient of future meat products
  • Studio della shelf-life di polpette di ricciola preparate con idrolizzati proteici di pesci derivati da sottoprodotti della industria ittica