Foto del docente

Urszula Tylewicz

Professoressa associata

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGRI-07/A Scienze e tecnologie alimentari

Didattica

Ultime tesi seguite dal docente

Tesi di Laurea

  • "Valutazione della maturazione dell'avocado: un'analisi comparativa tra metodi distruttivi e non distruttivi"
  • Effetto del trattamento con campi elettrici pulsati sul metabolismo dei prodotti vegetali freschi
  • estrazione assistita con PEF di composti bioattivi da microalghe
  • Metodi innovativi di pelatura del pomodoro da conserva
  • Succhi di frutta e tecnologie emergenti per la produzione di succhi di zucchero a un basso contenuto di zucchero

Tesi di Laurea Magistrale

  • Applicazione delle alte pressioni per l'impregnazione di vegetali con emulsioni
  • Comparative environmental evaluation in bakery and brewing sectors with the use of brewery spent grain and unsold bread in a circular economy context
  • Valutazione dell'effetto del trattamento con ultrasuoni sulla shelf-life di succhi di frutta arricchiti con estratti vegetali