Foto del docente

Urszula Tylewicz

Professoressa associata

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGRI-07/A Scienze e tecnologie alimentari

Didattica

Insegnamenti

69167 - FORMULAZIONE E INNOVAZIONE DI PRODOTTO - 6 cfu

Componente del corso integrato  QUALITÀ E FORMULAZIONE DEGLI ALIMENTI(C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

29414 - TECNOLOGIE ALIMENTARI II E PRINCIPI DI CONFEZIONAMENTO - 6 cfu

Componente del corso integrato  TECNOLOGIE ALIMENTARI (C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 22 settembre 2025 al 27 novembre 2025

B5334 - TECNOLOGIE E QUALITÀ DI PRODOTTI ALIMENTARI VEGETALI - 4 cfu

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea Magistrale in Biotecnologie agrarie vegetali