Foto del docente

Pietro Rocculi

Professore associato

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGRI-07/A Scienze e tecnologie alimentari

Direttore Centro Interdipartimentale di Ricerca Industriale sull'Agroalimentare

Didattica

Insegnamenti

B2051 - ADVANCED FOOD PROCESSING AND PACKAGING - 6 cfu

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea Magistrale in Food Safety and Food Risk Management

Periodo delle lezioni: dal 16 settembre 2025 al 16 dicembre 2025

69166 - ANALISI FISICHE E REOLOGICHE DEGLI ALIMENTI - 6 cfu

Componente del corso integrato  QUALITÀ E FORMULAZIONE DEGLI ALIMENTI(C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 16 settembre 2025 al 17 dicembre 2025

99866 - FORMULAZIONE, TRASFORMAZIONE E CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI (Mod 2)

Componente del corso integrato  QUALITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE (C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Scienze e cultura della gastronomia

B9120 - SUSTAINABLE PROCESSING FOR THE VALORIZATION OF FOOD AGRO-INDUSTRIAL WASTE AND BY-PRODUCTS - 3 cfu

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea Magistrale in Food Safety and Food Risk Management