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Pietro Rocculi

Professore associato

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Didattica

Insegnamenti

B2051 - ADVANCED FOOD PROCESSING AND PACKAGING - 6 cfu

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea Magistrale in Food Safety and Food Risk Management

Periodo delle lezioni: dal 19 settembre 2023 al 15 dicembre 2023

69166 - ANALISI FISICHE E REOLOGICHE DEGLI ALIMENTI - 6 cfu

Componente del corso integrato  QUALITÀ E FORMULAZIONE DEGLI ALIMENTI(C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 19 settembre 2023 al 13 dicembre 2023

69167 - FORMULAZIONE E INNOVAZIONE DI PRODOTTO - 6 cfu

Componente del corso integrato  QUALITÀ E FORMULAZIONE DEGLI ALIMENTI(C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 28 febbraio 2024 al 15 maggio 2024

99866 - FORMULAZIONE, TRASFORMAZIONE E CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI (Mod 2)

Componente del corso integrato  QUALITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE (C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Scienze e cultura della gastronomia

Periodo delle lezioni: dal 29 febbraio 2024 al 12 aprile 2024