Foto del docente

Massimiliano Petracci

Full Professor

Department of Agricultural and Food Sciences

Academic discipline: AGRI-09/D Aquaculture, Poultry and Rabbit Science

Director of Organisational Unit (UOS) Cesena of Department of Agricultural and Food Sciences

News

Francesco Buguzzi (Gruppo Amadori) sarà ospite nella sede di Cesena per un seminario dedicato agli studenti del 2° anno del CdS in Scienze e Tecnologie Alimentari (3 Novembre)

Durante il seminario dal titolo "Innovare per crescere: competenze e nuove sfide nella trasformazione delle carni avicole" organizzato nell’ambito dell’insegnamento “Innovazioni nella filiera dei prodotti carnei e ovoprodotti”, il dott. Buguzzi offrirà uno sguardo concreto e attuale sulle strategie di innovazione e sulle competenze richieste nel settore della trasformazione delle carni avicole, evidenziando le sfide e le opportunità che attendono i futuri professionisti del comparto. La settimana successiva, gli studenti studenti del 2° anno del Corso di Laurea in “Scienze e Tecnologie Alimentari” avranno la possibilità di visitare l’impianto di trasformazione delle carni avicole del Gruppo Amadori situato nella località San Vittore di Cesena.

Data: 03 novembre 2025 dalle 10:00 alle 13:00

Luogo: Aula G, DISTAL-UOS di Cesena | Piazza Goidanich 60, 47521 Cesena

Published on: October 18 2025