Foto del docente

Giovanni Dinelli

Professore ordinario

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/02 AGRONOMIA E COLTIVAZIONI ERBACEE

Collaborazioni

Collaborazione formale con:
Ministero dell'Ambiente e della Tutela del Territorio e del Mare, Direzione Generale Protezione della Natura
Paese:
Italia
Descrizione:
Sviluppo di metodi standard per il monitoraggio e controllo della contaminazione genetica da coltura a coltura, a specie selvatiche affini in colza
Collaborazione con:
Department of Analytical Chemistry, University of Granada
Paese:
Spagna
Descrizione:
Collaborazione, con il gruppo di ricerca coordinato dal Prof. Alberto Fernandez e dal Prof. Antonio Segura, per lo studio di composti funzionali in matrici vegetali ed alimentari
Collaborazione con:
Institute for Industrial Fermentation (CSIC), Madrid
Paese:
Spagna
Descrizione:
Collaborazione, con il gruppo di ricerca coordinato dal Dr. Alejandro Cifuentes, relativamente alla espressione di metaboliti secondari in piante di interesse agrario
Collaborazione formale con:
Università degli Studi di FIRENZE
Paese:
Italia
Descrizione:
Collaborazione con il gruppo di ricerca coordinato dal Prof. Stefano Benedettelli per lo studio delle proprietà funzionali di frumento tenero e duro
Collaborazione formale con:
Kamut Enterprises
Paese:
Stati Uniti D'America
Descrizione:
Studi per la valutazione delle proprietà funzionali del KAMUT® per lo sviluppo di specifici "claims" salutistici