Foto del docente

Frederique Pasquali

Ricercatrice a tempo determinato tipo a) (junior)

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: MVET-02/B Ispezione degli alimenti di origine animale

Didattica

Insegnamenti

93981 - FOODBORNE RISK TRACEABILITY - 3 cfu

Componente del corso integrato  FARM BIOSECURITY AND FOODBORNE RISK (I.C.)
(CURRICULUM RISK MANAGEMENT)

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea Magistrale in Food Safety and Food Risk Management

Periodo delle lezioni: dal 18 settembre 2024 al 13 novembre 2024

69154 - ISPEZIONE ED IGIENE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE (Mod 2)

Componente del corso integrato  BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI ED ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 15 aprile 2025 al 21 maggio 2025

94407 - MICROBIAL GENOMICS FOR RISK ANALYSIS IN THE FOOD CHAIN - 3 cfu

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea Magistrale in Food Safety and Food Risk Management