Foto del docente

Frederique Pasquali

Ricercatrice a tempo determinato tipo a) (junior)

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: VET/04 ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE

Didattica

Insegnamenti

99199 - ANALISI DEL RISCHIO DELLE MALATTIE ALIMENTARI NEL SETTORE DELLA GASTRONOMIA (Mod 2)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Scienze e cultura della gastronomia

Periodo delle lezioni: dal 26 marzo 2024 al 7 maggio 2024

82678 - APPROCCIO ORIENTATO AL PROBLEMA: BUON USO DEGLI ANTIMICROBICI NEGLI ANIMALI DA ALLEVAMENTO (Modulo 2)

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea Magistrale in Sicurezza e qualità delle produzioni animali

Periodo delle lezioni: dal 7 novembre 2023 al 23 novembre 2023

69154 - ISPEZIONE ED IGIENE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE (Mod 2)

Componente del corso integrato  BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI ED ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 30 aprile 2024 al 17 maggio 2024