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Francesca Soglia

Ricercatrice a tempo determinato tipo b) (senior)

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/20 ZOOCOLTURE

Didattica

Ultime tesi seguite dal docente

Tesi di Laurea

  • Miglioramento della gestione dell'allevamento avicolo per assicurare il benessere animale e migliori performance

Tesi di Laurea Magistrale

  • Caratteristiche qualitative delle carni di pollo alimentati con l’integrazione di fitocomplessi naturali derivanti dalla produzione di olio di oliva.
  • Confronto delle caratteristiche qualitative e delle proprietà tecnologiche delle carni di polli appartenenti a due genetiche differenti
  • Effetto della fonte proteica somministrata con la dieta sulle caratteristiche qualitative di carni suine fresche
  • Effetto della inclusione di olio di insetto sulle caratteristiche qualitative delle carni di pollo
  • Effetto della sostituzione parziale della fonte proteica convenzionale con farina di insetto sulla qualità delle carni di tacchino
  • Effetto della sostituzione parziale della fonte proteica convenzionale con single cells protein sulle caratteristiche qualitative delle carni di petto di pollo
  • Effetto della supplementazione dietetica di composti antiossidanti sulla qualità delle carni di polli esposti a stress da caldo
  • Effetto dell'anomalia Wooden Breast sulla funzionalità delle proteine e la distribuzione dell'acqua.
  • Valutazione del contenuto di vimentina e desmina in polli caratterizzati da velocità di crescita differenti
  • Valutazione delle caratteristiche qualitative di salsicce di suine trattate mediante l'utilizzo delle alte pressioni idrostatiche
  • Valutazione dell'effetto delle alte pressioni idrostatiche sul colore di diversi impasti di salsicce fresche confezionate sottovuoto

Ultimi avvisi

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