Foto del docente

Francesca Soglia

Professoressa associata

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGRI-09/D Zoocolture

Didattica

Ultime tesi seguite dal docente

Tesi di Laurea

  • Caratteristiche qualitative delle carni avicole affette da anomalia Wooden Breast
  • impatto delle anomalie white striping, wooden brest e spaghetti meat sulla shelf-life del petto di pollo
  • Influenza dell'alimentazione della gallina ovaiola sulla qualità delle uova
  • Influenza delle fasi pre-macellazione sulla qualità delle carni avicole
  • Prodotti di origine animale, impatto ambientale e alternative con nuovi alimenti per la popolazione umana
  • Strategie gestionali per ridurre l'incidenza delle anomalie nelle carni avicole

Tesi di Laurea Magistrale

  • Effetto della somministrazione di esosomi di origine vegetale in acqua di bevanda sulla qualità delle carni di pollo
  • Effetto della supplementazione dietetica di cromo organico sulle caratteristiche qualitative delle carni di pollo
  • Strategie nutrizionali e gestionali per migliorare la qualità delle carni di petto di pollo

Ultimi avvisi

Al momento non sono presenti avvisi.