Argomenti di tesi proposti dal docente.
Ultime tesi seguite dal docente
Tesi di Laurea
- Miglioramento della gestione dell'allevamento avicolo per assicurare il benessere animale e migliori performance
Tesi di Laurea Magistrale
- Caratteristiche qualitative delle carni di pollo alimentati con l’integrazione di fitocomplessi naturali derivanti dalla produzione di olio di oliva.
- Confronto delle caratteristiche qualitative e delle proprietà tecnologiche delle carni di polli appartenenti a due genetiche differenti
- Effetto della fonte proteica somministrata con la dieta sulle caratteristiche qualitative di carni suine fresche
- Effetto della inclusione di olio di insetto sulle caratteristiche qualitative delle carni di pollo
- Effetto della sostituzione parziale della fonte proteica convenzionale con farina di insetto sulla qualità delle carni di tacchino
- Effetto della sostituzione parziale della fonte proteica convenzionale con single cells protein sulle caratteristiche qualitative delle carni di petto di pollo
- Effetto della supplementazione dietetica di composti antiossidanti sulla qualità delle carni di polli esposti a stress da caldo
- Effetto dell'anomalia Wooden Breast sulla funzionalità delle proteine e la distribuzione dell'acqua.
- Valutazione del contenuto di vimentina e desmina in polli caratterizzati da velocità di crescita differenti
- Valutazione delle caratteristiche qualitative di salsicce di suine trattate mediante l'utilizzo delle alte pressioni idrostatiche
- Valutazione dell'effetto delle alte pressioni idrostatiche sul colore di diversi impasti di salsicce fresche confezionate sottovuoto