Foto del docente

Francesca Soglia

Senior assistant professor (fixed-term)

Department of Agricultural and Food Sciences

Academic discipline: AGR/20 Aquaculture, Poultry and Rabbit Science

Teaching

Recent dissertations supervised by the teacher.

First cycle degree programmes dissertations

  • Miglioramento della gestione dell'allevamento avicolo per assicurare il benessere animale e migliori performance

Second cycle degree programmes dissertations

  • Caratteristiche qualitative delle carni di pollo alimentati con l’integrazione di fitocomplessi naturali derivanti dalla produzione di olio di oliva.
  • Confronto delle caratteristiche qualitative e delle proprietà tecnologiche delle carni di polli appartenenti a due genetiche differenti
  • Effetto della fonte proteica somministrata con la dieta sulle caratteristiche qualitative di carni suine fresche
  • Effetto della inclusione di olio di insetto sulle caratteristiche qualitative delle carni di pollo
  • Effetto della sostituzione parziale della fonte proteica convenzionale con farina di insetto sulla qualità delle carni di tacchino
  • Effetto della sostituzione parziale della fonte proteica convenzionale con single cells protein sulle caratteristiche qualitative delle carni di petto di pollo
  • Effetto della supplementazione dietetica di composti antiossidanti sulla qualità delle carni di polli esposti a stress da caldo
  • Effetto dell'anomalia Wooden Breast sulla funzionalità delle proteine e la distribuzione dell'acqua.
  • Valutazione del contenuto di vimentina e desmina in polli caratterizzati da velocità di crescita differenti
  • Valutazione delle caratteristiche qualitative di salsicce di suine trattate mediante l'utilizzo delle alte pressioni idrostatiche
  • Valutazione dell'effetto delle alte pressioni idrostatiche sul colore di diversi impasti di salsicce fresche confezionate sottovuoto

Latest news

At the moment no news are available.