Per la consegna al Prof. Serraino della documentazione prevista per l'inizio del tirocinio esterno di Ispezione si suggerisce di depositare la modulistica (Progetto formativo e test di valutazione della sicurezza) nella buchetta trasparente posizionata all'esterno dell'UO di Sicurezza Alimentare. Gli ...
Pubblicato il: 23 gennaio 2018
Il parziale relativo al modulo del latte e prodotti lattiero caseari si terrà il giorno 11 gennaio 2017 alle ore 9.00 in aula Messieri.
Pubblicato il: 07 gennaio 2017
Si comunica che il turno supplementare per studenti fuori corso previsto per giugno si svolgerà in un unico ciclo con il seguente programma:
12 giugno h. 9.00 - 13.00: Prof. Serraino - Caseificio
16 giugno h. 9.00 - 13.00: Prof. Gazzotti - Aula E2
19 giugno h. 9.00 - 13.00: Proff. Serraino Gazzotti ...
Pubblicato il: 10 maggio 2015
Di seguito è riportato il dettaglio delle attività previste per il 4°, 5° e 6° turno del tirocinio di ispezione:
Quarto turno
lunedì 23 febbraio 2015 14.00-18.00 Prof. Trevisani aula E2
venerdì 27 febbraio 2015 9.00-13.00 Prof. Serraino caseificio
lunedì 2 marzo 2015 14.00-18.00 Prof.Trevisani ...
Pubblicato il: 25 gennaio 2015
Si comunica agli Studenti che l'incontro di formazione per la sicurezza, propedeutico alla frequentazione del tirocinio di ispezione, si terrà il 22 maggio con ritrovo presso l'auletta di igiene
Pubblicato il: 17 gennaio 2015
Si comunica agli studenti iscritti che il tirocinio di Ispezione, controllo e certificazione degli alimenti nel mese di febbraio 2015 avrà luogo nei seguenti orari.
Martedì 3/2 Prof. Albonetti Aula E2 h. 9.30 - 13.00
Giovedì 5/2 Prof. Serraino Caseificio h. 9.00 - 13.00
Venerdì 6/2 Prof. Albonetti ...
Pubblicato il: 09 dicembre 2014
Si comunica agli studenti iscritti che il tirocinio di Ispezione, controllo e certificazione degli alimenti nel mese di dicembre 2014 avrà luogo nei seguenti orari.
Lunedì 1 dicembre h. 14-18 Prof. Serraino presso Caseificio
Venerdì 5 dicembre h. 9-13 Prof. Albonetti presso Aula E2
Venerdì 12 dicembre ...
Pubblicato il: 20 novembre 2014