Foto del docente

Alessandra Bordoni

Professoressa associata

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: BIO/10 BIOCHIMICA

Didattica

Insegnamenti

65951 - BIOCHIMICA - 6 cfu

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

24234 - NUTRIZIONE UMANA - 3 cfu

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 22 settembre 2021 al 16 dicembre 2021

00887 - SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE - 6 cfu

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 22 settembre 2021 al 17 dicembre 2021

00887 - SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE (Mod 2)

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

15349 - TIROCINIO - 5 cfu

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Scienze e cultura della gastronomia