Foto del docente

Alessandra Bordoni

Professoressa associata

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: BIO/10 BIOCHIMICA

Didattica

Insegnamenti

65951 - BIOCHIMICA - 6 cfu

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

65951 - BIOCHIMICA (Mod 1)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

24234 - NUTRIZIONE UMANA - 3 cfu

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 21 settembre 2022 al 17 novembre 2022

00887 - SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE - 6 cfu

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 21 settembre 2022 al 18 novembre 2022

00887 - SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE (Mod 2)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari