Foto del docente

Urszula Tylewicz

Professoressa associata

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGRI-07/A Scienze e tecnologie alimentari

Nota biografica

Professoressa Associata dell'Università di Bologna dal 2024. La sua attività di ricerca è principalmente focalizzata sull'applicazione di tecnologie non termiche (campi elettrici pulsati, ultrasuoni, impregnazione sotto vuoto, disidratazione osmotica) per la trasformazione di prodotti vegetali (prodotti a valore aggiunto) e per la valorizzazione dei sottoprodotti vegetali. Si occupa inoltre della caratterizzazione fisica, fisico-chimica e metabolica di diversi prodotti alimentari.

Impegnata in progetti di ricerca nazionali e internazionali, collabora con diversi Istituti stranieri. Autore e co-autore di numerose pubblicazioni di carattere scientifico. 

Vai al Curriculum

Contatti

E-mail:
urszula.tylewicz@unibo.it
Tel:
+39 0547 338120

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari
Viale Fanin 50, Bologna - Vai alla mappa

Risorse in rete

Orario di ricevimento

Martedì dalle 11.00 alle 13.00