Dissertation topics suggested by the teacher.
Recent dissertations supervised by the teacher.
Second cycle degree programmes dissertations
- Applicazione dello standard internazionale volontario BRCGS Food Safety in un'azienda casearia
- Certificazione IFS-Food: applicazione dello standard v.8 nell'azienda Sabelli
- Determinazione mediante UPLC–MS/MS di antibiotici β-lattamici in latte destinato alla caseificazione
- Dichiarazione degli allergeni alimentari in etichetta: panoramica sulla gestione da parte degli osa e rispondenza nei consumatori
- Effetti dell’acqua alcalina elettrolizzata per cleaning di una linea di produzione di hamburger
- Food Safety Culture: strumenti e metodi volti a misurare la cultura della sicurezza alimentare presso una realtà aziendale leader nella lavorazione della carne bovina
- Gestione del rischio nel settore lattiero-caseario: revisione del piano di autocontrollo di un Caseificio associato a Trentingrana CONCAST
- Implementazione e ottimizzazione dei processi aziendali di
Inalca S.p.A. attraverso l’applicazione dello standard ISO
9001:2015
- Le norme sull’etichettatura alimentare per le aziende che esportano in paesi ue ed extra ue
- Messa a punto di un metodo per la determinazione di glifosate, glufosinate e loro metaboliti in miele
- Microinquinanti organici in campioni di fauna ittica per la sicurezza delle produzioni alimentari
- Sistemi di verifica dei requisiti cogenti e volontari nel settore agroalimentare: l'evoluzione in una decade