Parole chiave:
Sicurezza alimentare
Tossinfezione alimentare
Vita di scaffale
Microbial Challenge testing
Microrganismi della carne di coniglio
Contaminazione di carcassa
Brodo di carne pronto per il consumo
Latte crudo
Antiossidanti
Anticorpi
Minima concentrazione inibente
Acidi organici ed oli essenziali
Listeria monocytogenes
Salmonella spp.
Escherichia coli
Escherichia coli O157:H7
Pseudomonas aeruginosa
Stafilococchi coagulasi positivi
Campylobacter spp.
Batteri mesofili aerobi
Batteri psicrotropici aerobi
Enterobacteriaceae
Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) O104
Verotossine
Microbiological Challenge Testing
Immunoseparazione magnetica
Latex beads
qPCR
Tipizzazione fagica
Prerequisiti
UNI EN ISO 22005
HACCP
Certificazione volontaria
Pesce azzurro
Lipidi polari
Patogeni trasmessi tramite alimenti
Alimenti di origine animale
Germogli
Biotossine marine
Yessotossine
Molluschi
Riscaldamento globale
Fitoplancton tossico