Foto del docente

Sabrina Albonetti

Ricercatrice confermata

Dipartimento di Scienze Mediche Veterinarie

Settore scientifico disciplinare: VET/04 ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE

Collaborazioni

Collaborazione con:
Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Lombardia e dell'Emilia Romagna-Sede Territoriale di Ferrara
Paese:
Italia
Descrizione:
Studio delle biotossine marine.
Collaborazione con:
Società: ENI S.p.A.
Paese:
Italia
Descrizione:
Svolgimento di analisi a supporto di progetto di ricerca
Collaborazione formale con:
Gruppo Martini, Divisioni Alimentare e Zootecnica, sede principale Budrio di Longiano (FC), Italia
Paese:
Italia
Descrizione:
Progetto multidisciplinare disegnato per valutare la shelf-life della carne di coniglio.
Collaborazione con:
Azienda Unità Sanitaria Locale (USL) di Modena (MO)
Paese:
Italia
Descrizione:
Certificazione volontaria; prerequisiti nei piani di autocontrollo aziendali tra normativa cogente e volontaria; autocontrollo nelle filiere di produzione degli alimenti di O.A. Attuazione della normativa tecnico sanitaria negli stabilimenti di lavorazione delle carni e dei prodotti carnei per l'esportazione negli Stati Uniti e in Giappone (campionamento ed analisi). Sicurezza alimentare e autocontrollo nella filiera lattiero casearia. Normativa sul trasporto delle sostanze alimentari in vista della normativa comunitaria sull'igiene dei prodotti alimentari.
Collaborazione formale con:
Aziende Sanitarie locali (ASL) - Distretto 1 - Unità Locale Socio-Sanitaria (Ulss) n. 22 Bussolengo (VR)
Paese:
Italia
Descrizione:
Attività di ispezione e controllo della qualità e dello stato igienico sanitario (campionamento ed analisi) delle strutture, attrezzature e degli alimenti di O.A. in strutture di ristorazione collettiva, macelli, laboratori di lavorazione carni, macellerie, salumifici, prosciuttifici, pastifici e gelaterie.
Collaborazione formale con:
Azienda Comunale per il Diritto allo Studio Universitario (ACOSTUD), subsequently renamed Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario (ARSTUD), (BO)
Paese:
Italia
Descrizione:
Attività di ispezione e controllo della qualità e dello stato igienico sanitario (campionamento ed analisi) delle strutture, attrezzature e degli alimenti di O.A. in strutture di ristorazione collettiva.