Foto del docente

Roberta Spadoni

Professoressa associata

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGRI-01/A Economia agraria, alimentare ed estimo rurale

Didattica

Ultime tesi seguite dal docente

Tesi di Laurea

  • analisi e miglioramenti nella gestione della filiera banane biologiche “terre di ecor”
  • Confetture biologiche e confetture convenzionali: gli attributi determinanti nelle scelte dei consumatori
  • Confronto tra fonti informative sui consumi alimentari
  • Customer Experience: il caso studio della linea "gli Spesotti" di CoopItalia
  • I social network nel settore cosmetico: ruolo delle informazioni sul processo d’acquisto
  • Il Metaverso come strumento di valorizzazione del territorio: il caso studio del vino "Faro D.O.C."
  • Imprenditoria agricola femminile in Italia: opportunità e minacce.
  • italian sounding, studio sulla percezione dei consumatori australiani per i prodotti a marchio italiano
  • L'origine nel settore agroalimentare: definizione, controlli e cenni sull'importanza