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Pietro Rocculi

Professore associato

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Nota biografica

Professore Associato dell'Università di Bologna dal 2019, svolge le sue ricerche nel settore della formulazione e trasformazione degli alimenti, con particolare riferimento alle tecnologie emergenti e/o non-termiche. Il suo contributo nello studio e nell’ottimizzazione di processi innovativi (campi elettrici pulsati, alte pressioni idrostatiche, plasma freddo, impregnazione sottovuoto etc.) è riconosciuto a livello internazionale.

Impegnato in diversi progetti di ricerca (e.g. INNOFRUVE, MILDSUSFRUIT, INGREEN, CO-FRESH, PLASMAFOOD, PLAGRI, FUTUREUAQUA, NEWTECHAQUA, IMPRESSIVE, YOUAREIN, PROMIXQUAL, FRUREFINERY), dal 2018 è vice-direttore del Centro Interdipartimentale di Ricerca Industriale Agroalimentare dell’Università di Bologna (CIRI Agroalimentare).

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Contatti

E-mail:
pietro.rocculi3@unibo.it
Tel:
+39 0547 338120

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari
Viale Fanin 44, Bologna - Vai alla mappa

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Orario di ricevimento

Martedi 10:00 - 13:00

Il docente è disponibile a ricevere gli studenti presso lo Studio 5 - Piano Terra del Campus di Scienze degli Alimenti, Piazza Goidanich 60, Cesena (FC). E' necessario fissare la data di ricevimento attraverso comunicazione e-mail dalla email istituzionale. In generale il docente è inoltre disponibile a ricevere gli studenti dopo la lezione.