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Pubblicazioni antecedenti il 2004
AVVISO: le pubblicazioni dell'elenco sottostante si riferiscono
al periodo precedente il 2004. Quelle dal 2004 ad oggi sono nel
paragrafo PUBBLICAZIONI ANAGRAFE
A.
Bonaldo, G. Bovo, A. Manfrin, E. Murano, O. Mordenti and P.P. Gatta
(2003) - Improvement of protection against vibriosis induced by
oral vaccination in combination with dietary β-glucans in sea bass
Dicentrarchus labrax. The 11th
International Conference of the EAFP on Diseases of Fish and
Shellfish, Malta , 21st - 26th
September 2003, P 235.
A.
Piva, E. Meola, P. P. Gatta, G. Biagi, G. Castellani, A. L.
Mordenti, J. B. Luchansky, S. Silva and A. Mordenti (2003) - The effect of dietary
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of laying hens and the chromium content in the yolk. Animal Feed Science and
Technology, 106
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Piva A., Casadei G., Gatta P.P., Bonaldo A., Biagi G. (2002) – La
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settembre, 2002, Giardini Naxos (Catania). pp.423 - 424.
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Melotti P., Roncarati
A., Gatta P.P., Mordenti O., Magi E. (2002) - Impiego di materie
prime di origine acquatica e/o vegetale nell'alimentazione
dell'orata (Sparus
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Melotti P., Gatta P.P., Roncarati A., Mordenti O. Mosconi G., Dees
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S-IVA.48.
Manfredini M., Fiorentini L., Gatta P.P., Nanni N., Tolomelli B.
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Manfredini M., Gatta P.P. (1992) - Il controllo di qualità degli
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24.