Appelli d'esame
Elenco degli appelli pubblicati sino ad oggi, suddivisi per insegnamento. Per le informazioni dettagliate accedi ad AlmaEsami.
41266 - ATTIVITA' INTEGRATIVE DEL SSD ING-INF/05
- Corso:
-
Laurea Specialistica in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0212)
- Data e ora:
- 6 giugno 2022 ore 09:00
- Lista iscrizioni:
- aperta dal 21/05/2022 al 04/06/2022
- Tipo prova:
- Altro - Vedi note.
- Luogo:
- Aula informatica e sala tesi
- Note:
- Test a quiz con EOL.
Gli studenti che debbono sostenere insegnamenti disattivi sono invitati a contattare preventivamente il docente via e-mail.
- Corso:
-
Laurea Specialistica in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0212)
- Data e ora:
- 20 luglio 2022 ore 09:00
- Lista iscrizioni:
- aperta dal 04/07/2022 al 18/07/2022
- Tipo prova:
- Altro - Vedi note.
- Luogo:
- Aula informatica e sala tesi
- Note:
- Test a quiz con EOL.
Gli studenti che debbono sostenere insegnamenti disattivi sono invitati a contattare preventivamente il docente via e-mail.
21270 - CONTROLLO E SICUREZZA DEGLI IMPIANTI ALIMENTARI
- Corso:
-
Laurea Specialistica in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0212)
- Data e ora:
-
8 giugno 2022 ore 09:00
8 giugno 2022 ore 10:30
- Lista iscrizioni:
- aperta dal 23/05/2022 al 06/06/2022
- Tipo prova:
- Altro - Vedi note.
- Luogo:
- Aula informatica e sala tesi
- Note:
- Test a quiz con EOL.
Gli studenti che debbono sostenere insegnamenti disattivi sono invitati a contattare preventivamente il docente via e-mail.
- Corso:
-
Laurea Specialistica in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0212)
- Data e ora:
-
21 luglio 2022 ore 09:00
21 luglio 2022 ore 10:30
- Lista iscrizioni:
- aperta dal 05/07/2022 al 19/07/2022
- Tipo prova:
- Altro - Vedi note.
- Luogo:
- Aula informatica e sala tesi
- Note:
- Test a quiz con EOL.
Gli studenti che debbono sostenere insegnamenti disattivi sono invitati a contattare preventivamente il docente via e-mail.
29542 - IMPIANTI AVANZATI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
- Corso:
-
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
- Data e ora:
-
8 giugno 2022 ore 09:00
8 giugno 2022 ore 10:30
- Lista iscrizioni:
- aperta dal 23/05/2022 al 06/06/2022
- Tipo prova:
- Altro - Vedi note.
- Luogo:
- Aula informatica e sala tesi
- Note:
- Test a quiz con EOL.
Gli studenti che debbono sostenere insegnamenti disattivi sono invitati a contattare preventivamente il docente via e-mail.
- Corso:
-
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
- Data e ora:
-
21 luglio 2022 ore 09:00
21 luglio 2022 ore 10:30
- Lista iscrizioni:
- aperta dal 05/07/2022 al 19/07/2022
- Tipo prova:
- Altro - Vedi note.
- Luogo:
- Aula informatica e sala tesi
- Note:
- Test a quiz con EOL.
Gli studenti che debbono sostenere insegnamenti disattivi sono invitati a contattare preventivamente il docente via e-mail.
66054 - IMPIANTI FRIGORIFERI ED ELEMENTI DI SICUREZZA
- Corso:
-
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
- Data e ora:
-
8 giugno 2022 ore 09:00
8 giugno 2022 ore 10:30
- Lista iscrizioni:
- aperta dal 23/05/2022 al 06/06/2022
- Tipo prova:
- Altro - Vedi note.
- Luogo:
- Aula informatica e sala tesi
- Note:
- Test a quiz con EOL.
Gli studenti che debbono sostenere insegnamenti disattivi sono invitati a contattare preventivamente il docente via e-mail.
- Corso:
-
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
- Data e ora:
-
21 luglio 2022 ore 09:00
21 luglio 2022 ore 10:30
- Lista iscrizioni:
- aperta dal 05/07/2022 al 19/07/2022
- Tipo prova:
- Altro - Vedi note.
- Luogo:
- Aula informatica e sala tesi
- Note:
- Test a quiz con EOL.
Gli studenti che debbono sostenere insegnamenti disattivi sono invitati a contattare preventivamente il docente via e-mail.
93832 - INNOVAZIONE DEI PROCESSI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
- Corso:
-
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
- Data e ora:
-
8 giugno 2022 ore 09:00
8 giugno 2022 ore 10:30
- Lista iscrizioni:
- aperta dal 23/05/2022 al 06/06/2022
- Tipo prova:
- Altro - Vedi note.
- Luogo:
- Aula informatica e sala tesi
- Note:
- Test a quiz con EOL.
Gli studenti che debbono sostenere insegnamenti disattivi sono invitati a contattare preventivamente il docente via e-mail.
- Corso:
-
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
- Data e ora:
-
21 luglio 2022 ore 09:00
21 luglio 2022 ore 10:30
- Lista iscrizioni:
- aperta dal 05/07/2022 al 19/07/2022
- Tipo prova:
- Altro - Vedi note.
- Luogo:
- Aula informatica e sala tesi
- Note:
- Test a quiz con EOL.
Gli studenti che debbono sostenere insegnamenti disattivi sono invitati a contattare preventivamente il docente via e-mail.
29541 - INNOVAZIONE DEI PROCESSI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (C.I.)
- Corso:
-
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0879)
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
- Data e ora:
-
8 giugno 2022 ore 09:00
8 giugno 2022 ore 10:30
- Lista iscrizioni:
- aperta dal 23/05/2022 al 06/06/2022
- Tipo prova:
- Altro - Vedi note.
- Luogo:
- Aula informatica e sala tesi
- Note:
- Test a quiz con EOL.
Gli studenti che debbono sostenere insegnamenti disattivi sono invitati a contattare preventivamente il docente via e-mail.
- Corso:
-
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0879)
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
- Data e ora:
-
21 luglio 2022 ore 09:00
21 luglio 2022 ore 10:30
- Lista iscrizioni:
- aperta dal 05/07/2022 al 19/07/2022
- Tipo prova:
- Altro - Vedi note.
- Luogo:
- Aula informatica e sala tesi
- Note:
- Test a quiz con EOL.
Gli studenti che debbono sostenere insegnamenti disattivi sono invitati a contattare preventivamente il docente via e-mail.
42187 - MATERIALI E IMPIANTI PER LA CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
- Corso:
-
Laurea Specialistica in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0212)
- Data e ora:
-
8 giugno 2022 ore 09:00
8 giugno 2022 ore 10:30
- Lista iscrizioni:
- aperta dal 23/05/2022 al 06/06/2022
- Tipo prova:
- Altro - Vedi note.
- Luogo:
- Aula informatica e sala tesi
- Note:
- Test a quiz con EOL.
Gli studenti che debbono sostenere insegnamenti disattivi sono invitati a contattare preventivamente il docente via e-mail.
- Corso:
-
Laurea Specialistica in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0212)
- Data e ora:
-
21 luglio 2022 ore 09:00
21 luglio 2022 ore 10:30
- Lista iscrizioni:
- aperta dal 05/07/2022 al 19/07/2022
- Tipo prova:
- Altro - Vedi note.
- Luogo:
- Aula informatica e sala tesi
- Note:
- Test a quiz con EOL.
Gli studenti che debbono sostenere insegnamenti disattivi sono invitati a contattare preventivamente il docente via e-mail.
32814 - PROPRIETÀ DEI MATERIALI E CONTROLLO DEGLI IMPIANTI ALIMENTARI (C.I.)
- Corso:
-
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0879)
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
- Data e ora:
-
8 giugno 2022 ore 09:00
8 giugno 2022 ore 10:30
- Lista iscrizioni:
- aperta dal 23/05/2022 al 06/06/2022
- Tipo prova:
- Altro - Vedi note.
- Luogo:
- Aula informatica e sala tesi
- Note:
- Test a quiz con EOL.
Gli studenti che debbono sostenere insegnamenti disattivi sono invitati a contattare preventivamente il docente via e-mail.
- Corso:
-
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0879)
- Data e ora:
-
21 luglio 2022 ore 09:00
21 luglio 2022 ore 10:30
- Lista iscrizioni:
- aperta dal 05/07/2022 al 19/07/2022
- Tipo prova:
- Altro - Vedi note.
- Luogo:
- Aula informatica e sala tesi
- Note:
- Test a quiz con EOL.
Gli studenti che debbono sostenere insegnamenti disattivi sono invitati a contattare preventivamente il docente via e-mail.
69164 - STATISTICA ED ELABORAZIONE DEI DATI
- Corso:
-
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
- Data e ora:
- 6 giugno 2022 ore 09:00
- Lista iscrizioni:
- aperta dal 21/05/2022 al 04/06/2022
- Tipo prova:
- Altro - Vedi note.
- Luogo:
- Aula informatica e sala tesi
- Note:
- Test a quiz con EOL.
Gli studenti che debbono sostenere insegnamenti disattivi sono invitati a contattare preventivamente il docente via e-mail.
- Corso:
-
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
- Data e ora:
- 20 luglio 2022 ore 09:00
- Lista iscrizioni:
- aperta dal 04/07/2022 al 18/07/2022
- Tipo prova:
- Altro - Vedi note.
- Luogo:
- Aula informatica e sala tesi
- Note:
- Test a quiz con EOL.
Gli studenti che debbono sostenere insegnamenti disattivi sono invitati a contattare preventivamente il docente via e-mail.
29513 - STATISTICA ED ELABORAZIONE DEI DATI (C.I.)
- Corso:
-
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0879)
- Data e ora:
- 6 giugno 2022 ore 09:00
- Lista iscrizioni:
- aperta dal 21/05/2022 al 04/06/2022
- Tipo prova:
- Altro - Vedi note.
- Luogo:
- Aula informatica e sala tesi
- Note:
- Test a quiz con EOL.
Gli studenti che debbono sostenere insegnamenti disattivi sono invitati a contattare preventivamente il docente via e-mail.
- Corso:
-
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0879)
- Data e ora:
- 20 luglio 2022 ore 09:00
- Lista iscrizioni:
- aperta dal 04/07/2022 al 18/07/2022
- Tipo prova:
- Altro - Vedi note.
- Luogo:
- Aula informatica e sala tesi
- Note:
- Test a quiz con EOL.
Gli studenti che debbono sostenere insegnamenti disattivi sono invitati a contattare preventivamente il docente via e-mail.