Foto del docente

Luigi Ragni

Professore associato

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/09 MECCANICA AGRARIA

Didattica

Appelli d'esame

Elenco degli appelli pubblicati sino ad oggi, suddivisi per insegnamento. Per le informazioni dettagliate accedi ad AlmaEsami.

41266 - ATTIVITA' INTEGRATIVE DEL SSD ING-INF/05

Corso:
Laurea Specialistica in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0212)
Data e ora:
12 gennaio 2022 ore 09:00
12 gennaio 2022 ore 10:45
12 gennaio 2022 ore 14:00
12 gennaio 2022 ore 15:45
Lista iscrizioni:
aperta dal 28/12/2021 al 10/01/2022
Tipo prova:
Altro - Vedi note.
Luogo:
Esame on-line (non in sede)
Note:
Test a quiz con EOL e Zoom. Gli studenti che debbono sostenere insegnamenti disattivi sono invitati a contattare preventivamente il docente via e-mail.
Corso:
Laurea Specialistica in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0212)
Data e ora:
16 febbraio 2022 ore 09:00
16 febbraio 2022 ore 10:45
16 febbraio 2022 ore 14:00
16 febbraio 2022 ore 15:45
Lista iscrizioni:
aperta dal 01/02/2022 al 14/02/2022
Tipo prova:
Altro - Vedi note.
Luogo:
Esame on-line (non in sede)
Note:
Test a quiz con EOL e Zoom. Gli studenti che debbono sostenere insegnamenti disattivi sono invitati a contattare preventivamente il docente via e-mail.

21270 - CONTROLLO E SICUREZZA DEGLI IMPIANTI ALIMENTARI

Corso:
Laurea Specialistica in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0212)
Data e ora:
13 gennaio 2022 ore 09:00
13 gennaio 2022 ore 10:45
Lista iscrizioni:
aperta dal 29/12/2021 al 11/01/2022
Tipo prova:
Altro
Luogo:
Esame on-line (non in sede)
Note:
Test a quiz con EOL e Zoom. Gli studenti che debbono sostenere insegnamenti disattivi sono invitati a contattare preventivamente il docente via e-mail.
Corso:
Laurea Specialistica in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0212)
Data e ora:
17 febbraio 2022 ore 09:00
17 febbraio 2022 ore 10:45
Lista iscrizioni:
aperta dal 02/02/2022 al 15/02/2022
Tipo prova:
Altro - Vedi note.
Luogo:
Esame on-line (non in sede)
Note:
Test a quiz con EOL e Zoom. Gli studenti che debbono sostenere insegnamenti disattivi sono invitati a contattare preventivamente il docente via e-mail.

29542 - IMPIANTI AVANZATI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE

Corso:
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
13 gennaio 2022 ore 09:00
13 gennaio 2022 ore 10:45
Lista iscrizioni:
aperta dal 29/12/2021 al 11/01/2022
Tipo prova:
Altro
Luogo:
Esame on-line (non in sede)
Note:
Test a quiz con EOL e Zoom. Gli studenti che debbono sostenere insegnamenti disattivi sono invitati a contattare preventivamente il docente via e-mail.
Corso:
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
17 febbraio 2022 ore 09:00
17 febbraio 2022 ore 10:45
Lista iscrizioni:
aperta dal 02/02/2022 al 15/02/2022
Tipo prova:
Altro - Vedi note.
Luogo:
Esame on-line (non in sede)
Note:
Test a quiz con EOL e Zoom. Gli studenti che debbono sostenere insegnamenti disattivi sono invitati a contattare preventivamente il docente via e-mail.

66054 - IMPIANTI FRIGORIFERI ED ELEMENTI DI SICUREZZA

Corso:
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
13 gennaio 2022 ore 09:00
13 gennaio 2022 ore 10:45
Lista iscrizioni:
aperta dal 29/12/2021 al 11/01/2022
Tipo prova:
Altro
Luogo:
Esame on-line (non in sede)
Note:
Test a quiz con EOL e Zoom. Gli studenti che debbono sostenere insegnamenti disattivi sono invitati a contattare preventivamente il docente via e-mail.
Corso:
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
17 febbraio 2022 ore 09:00
17 febbraio 2022 ore 10:45
Lista iscrizioni:
aperta dal 02/02/2022 al 15/02/2022
Tipo prova:
Altro - Vedi note.
Luogo:
Esame on-line (non in sede)
Note:
Test a quiz con EOL e Zoom. Gli studenti che debbono sostenere insegnamenti disattivi sono invitati a contattare preventivamente il docente via e-mail.

93832 - INNOVAZIONE DEI PROCESSI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE

Corso:
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
13 gennaio 2022 ore 09:00
13 gennaio 2022 ore 10:45
Lista iscrizioni:
aperta dal 29/12/2021 al 11/01/2022
Tipo prova:
Altro
Luogo:
Esame on-line (non in sede)
Note:
Test a quiz con EOL e Zoom. Gli studenti che debbono sostenere insegnamenti disattivi sono invitati a contattare preventivamente il docente via e-mail.
Corso:
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
17 febbraio 2022 ore 09:00
17 febbraio 2022 ore 10:45
Lista iscrizioni:
aperta dal 02/02/2022 al 15/02/2022
Tipo prova:
Altro - Vedi note.
Luogo:
Esame on-line (non in sede)
Note:
Test a quiz con EOL e Zoom. Gli studenti che debbono sostenere insegnamenti disattivi sono invitati a contattare preventivamente il docente via e-mail.

29541 - INNOVAZIONE DEI PROCESSI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (C.I.)

Corso:
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0879)
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
13 gennaio 2022 ore 09:00
13 gennaio 2022 ore 10:45
Lista iscrizioni:
aperta dal 29/12/2021 al 11/01/2022
Tipo prova:
Altro
Luogo:
Esame on-line (non in sede)
Note:
Test a quiz con EOL e Zoom. Gli studenti che debbono sostenere insegnamenti disattivi sono invitati a contattare preventivamente il docente via e-mail.
Corso:
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0879)
Data e ora:
17 febbraio 2022 ore 09:00
17 febbraio 2022 ore 10:45
Lista iscrizioni:
aperta dal 02/02/2022 al 15/02/2022
Tipo prova:
Altro - Vedi note.
Luogo:
Esame on-line (non in sede)
Note:
Test a quiz con EOL e Zoom. Gli studenti che debbono sostenere insegnamenti disattivi sono invitati a contattare preventivamente il docente via e-mail.

42187 - MATERIALI E IMPIANTI PER LA CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI

Corso:
Laurea Specialistica in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0212)
Data e ora:
13 gennaio 2022 ore 09:00
13 gennaio 2022 ore 10:45
Lista iscrizioni:
aperta dal 29/12/2021 al 11/01/2022
Tipo prova:
Altro
Luogo:
Esame on-line (non in sede)
Note:
Test a quiz con EOL e Zoom. Gli studenti che debbono sostenere insegnamenti disattivi sono invitati a contattare preventivamente il docente via e-mail.
Corso:
Laurea Specialistica in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0212)
Data e ora:
17 febbraio 2022 ore 09:00
17 febbraio 2022 ore 10:45
Lista iscrizioni:
aperta dal 02/02/2022 al 15/02/2022
Tipo prova:
Altro - Vedi note.
Luogo:
Esame on-line (non in sede)
Note:
Test a quiz con EOL e Zoom. Gli studenti che debbono sostenere insegnamenti disattivi sono invitati a contattare preventivamente il docente via e-mail.

32814 - PROPRIETÀ DEI MATERIALI E CONTROLLO DEGLI IMPIANTI ALIMENTARI (C.I.)

Corso:
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0879)
Data e ora:
13 gennaio 2022 ore 09:00
13 gennaio 2022 ore 10:45
Lista iscrizioni:
aperta dal 29/12/2021 al 11/01/2022
Tipo prova:
Altro
Luogo:
Esame on-line (non in sede)
Note:
Test a quiz con EOL e Zoom. Gli studenti che debbono sostenere insegnamenti disattivi sono invitati a contattare preventivamente il docente via e-mail.
Corso:
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0879)
Data e ora:
17 febbraio 2022 ore 09:00
17 febbraio 2022 ore 10:45
Lista iscrizioni:
aperta dal 02/02/2022 al 15/02/2022
Tipo prova:
Altro - Vedi note.
Luogo:
Esame on-line (non in sede)
Note:
Test a quiz con EOL e Zoom. Gli studenti che debbono sostenere insegnamenti disattivi sono invitati a contattare preventivamente il docente via e-mail.

69164 - STATISTICA ED ELABORAZIONE DEI DATI

Corso:
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
12 gennaio 2022 ore 09:00
12 gennaio 2022 ore 10:45
12 gennaio 2022 ore 14:00
12 gennaio 2022 ore 15:45
Lista iscrizioni:
aperta dal 28/12/2021 al 10/01/2022
Tipo prova:
Altro - Vedi note.
Luogo:
Esame on-line (non in sede)
Note:
Test a quiz con EOL e Zoom. Gli studenti che debbono sostenere insegnamenti disattivi sono invitati a contattare preventivamente il docente via e-mail.
Corso:
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
16 febbraio 2022 ore 09:00
16 febbraio 2022 ore 10:45
16 febbraio 2022 ore 14:00
16 febbraio 2022 ore 15:45
Lista iscrizioni:
aperta dal 01/02/2022 al 14/02/2022
Tipo prova:
Altro - Vedi note.
Luogo:
Esame on-line (non in sede)
Note:
Test a quiz con EOL e Zoom. Gli studenti che debbono sostenere insegnamenti disattivi sono invitati a contattare preventivamente il docente via e-mail.

29513 - STATISTICA ED ELABORAZIONE DEI DATI (C.I.)

Corso:
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0879)
Data e ora:
12 gennaio 2022 ore 09:00
12 gennaio 2022 ore 10:45
12 gennaio 2022 ore 14:00
12 gennaio 2022 ore 15:45
Lista iscrizioni:
aperta dal 28/12/2021 al 10/01/2022
Tipo prova:
Altro - Vedi note.
Luogo:
Esame on-line (non in sede)
Note:
Test a quiz con EOL e Zoom. Gli studenti che debbono sostenere insegnamenti disattivi sono invitati a contattare preventivamente il docente via e-mail.
Corso:
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0879)
Data e ora:
16 febbraio 2022 ore 09:00
16 febbraio 2022 ore 10:45
16 febbraio 2022 ore 14:00
16 febbraio 2022 ore 15:45
Lista iscrizioni:
aperta dal 01/02/2022 al 14/02/2022
Tipo prova:
Altro - Vedi note.
Luogo:
Esame on-line (non in sede)
Note:
Test a quiz con EOL e Zoom. Gli studenti che debbono sostenere insegnamenti disattivi sono invitati a contattare preventivamente il docente via e-mail.