Loading ...
Frédérique Pasquali è ricercatrice a tempo determinato tipo A dal 2020. Nel 2017 ha conseguito l’Abilitazione Scientifica Nazionale alla funzione di professore universitario di seconda fascia - settore concorsuale 07/H2; SSD VET/04. Svolge le sue attività di ricerca e di didattica nel settore della sicurezza alimentare con particolare riferimento alla tracciabilità dei microrganismi patogeni di interesse zoonotico lungo la filiera alimentare, microbiologia genomica e antibiotico resistenza. Correlatrice di diverse tesi di laurea triennali, magistrali e di dottorato, è autrice di più di 45 articoli pubblicati su riviste scientifiche. Frédérique è Accademic Editor per la rivista PLOS ONE, Guest Accademic Editor per la rivista Frontiers in Microbiology e membro dell’Editorial Board della rivista Italian Journal of Food Safety. Ha partecipato a diversi progetti europei finanziati sotto i framework programmes FP6, FP7, H2020. Attualmente partecipa in ARTISANEFOOD, ROADMAP e CIRCLES
Vai al Curriculum