Foto del docente

Federico Sirri

Professore associato

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGRI-09/D Zoocolture

Coordinatore del Corso di Laurea in Produzioni animali

Didattica

Ultime tesi seguite dal docente

Tesi di Laurea

  • Consistenze e caratteristiche produttive delle razze italiane di pollo

Tesi di Laurea Magistrale

  • Effetto dell’inclusione dietetica di farina di Hermetia illucens su prestazioni produttive e qualità della carne di pollo.
  • Effetto di genotipo e sistema di allevamento sui principali parametri qualitativi dell’uovo di gallina
  • Increasing sustainability on turkey feeding through partial substitution of soybeans with insect’s meal
  • influenza di fattori genetici, di allevamento e gestionali su aspetti qualitativi della carne di pollo
  • Utilizzo di farina di mosca soldato nera come fonte proteica alternativa in diete pellettate per polli da carne: effetto su performance produttive e profilo metabolomico del plasma

Ultimi avvisi

Al momento non sono presenti avvisi.