Foto del docente

Federico Sirri

Professore associato

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/20 ZOOCOLTURE

Didattica

Ultime tesi seguite dal docente

Tesi di Laurea

  • Consistenze e caratteristiche produttive delle razze italiane di pollo
  • Impiego dell’olio di Hermetia illucens nell'alimentazione il pollo da carne

Tesi di Laurea Magistrale

  • Effetto dell’inclusione dietetica di farina di Hermetia illucens su prestazioni produttive e qualità della carne di pollo.
  • Effetto di genotipo e sistema di allevamento sui principali parametri qualitativi dell’uovo di gallina
  • Increasing sustainability on turkey feeding through partial substitution of soybeans with insect’s meal
  • Influenza del sistema di allevamento e del genotipo di gallina sulla qualità del guscio e sul contenuto di vitamina D dell'uovo
  • influenza di fattori genetici, di allevamento e gestionali su aspetti qualitativi della carne di pollo
  • Utilizzo di farina di mosca soldato nera come fonte proteica alternativa in diete pellettate per polli da carne: effetto su performance produttive e profilo metabolomico del plasma

Tesi di Dottorato

  • Growth performance, gut health, and metabolism of broilers under thermoneutral and heat stress conditions: multidisciplinary studies on the effects of nutritional strategies and genotype

Ultimi avvisi

Al momento non sono presenti avvisi.