Argomenti di tesi proposti dal docente.
Ultime tesi seguite dal docente
Tesi di Laurea
- confronto del pattern aromatico di formaggi ottenuti con l'impiego di differenti cagli e tempi di stagionatura
- Le nuove conoscenze scientifiche e i progressi tecnologici nello sviluppo di prodotti senza glutine: il caso della pasta
Tesi di Laurea Magistrale
- Analisi del contenuto di polifenoli e tococromanoli in farine di grano saraceno e sorgo con diverso tempo di germinazione
- Analisi melissopalinologica: confronto tra metodo tradizionale e innovativo
- Caratterizzazione lipidica di pasta secca integrale: screening dei prodotti leader sul mercato
- Effetto del processo produttivo sui composti bioattivi della pasta secca: dalla materia prima al prodotto finito
- Effetto della luce sull'innesco dell'ossidazione di oli vegetali
- Prime prove per la mitigazione in ambito aziendale sull’accumulo di acrilammide in diversi frollini.
- Shelf life Modelling and evaluation of Sauce in Sustainable packaging
- Studio della qualità della cagliata destinata alla produzione della
mozzarella in funzione di parametri differenti
- studio di diverse frazioni di
decorticazione e macinazione del grano
duro: alla ricerca di un marker lipidico
- Studio di shelf life di biscotti a diversa formulazione lipidica
- Valutazione dello stato ossidativo di pasta secca integrale: screening di prodotti leader sul mercato