Foto del docente

Fabio Chinnici

Professore associato

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Didattica

Insegnamenti

17559 - GESTIONE DELLA QUALITA - 6 cfu

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Viticoltura ed enologia

Periodo delle lezioni: dal 21 settembre 2021 al 15 dicembre 2021

65968 - GESTIONE DELLA QUALITÀ NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE - 6 cfu

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 21 settembre 2021 al 15 dicembre 2021

31319 - TECNICHE SPECIALI - 5 cfu

Componente del corso integrato  ENOLOGIA (C.I.)

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Viticoltura ed enologia

Periodo delle lezioni: dal 22 febbraio 2022 al 24 maggio 2022