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Angelo Fabbri

Professore associato

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGRI-04/B Meccanica agraria

Collaborazioni

Collaborazione con:
http://www.cnhindustrial.com
Paese:
Italia
Descrizione:
Applicazione della spettroscopia NIR e di tecniche di immagine iperspettrale per valutazione della qualità dell’uva
Collaborazione con:
https://www.loacker.com
Paese:
Italia
Descrizione:
Stima di parametri fisici di miscele di acidi grassi
Collaborazione con:
https://www.orogel.com/
Paese:
Italia
Descrizione:
Studio delle migliori soluzioni tecnologiche ed organizzative per garantire qualità ed efficienza alla filiera dei surgelati
Collaborazione con:
https://www.parmigiano-reggiano.it/
Paese:
Italia
Descrizione:
Analisi di dati spettroscopici con finalità legate alla verifica di autenticità del prodotto
Collaborazione formale con:
https://en.unitec-group.com/
Paese:
Italia
Descrizione:
Spettroscopia NIR applicata alla stima di indici di qualità su linee di selezione per ortofrutticoli
Collaborazione formale con:
http://www.lesepidado.it
Paese:
Italia
Descrizione:
Identificazione di punti critici nel processo di produzione di wafer
Collaborazione formale con:
https://www.barilla.com
Paese:
Italia
Descrizione:
STUDIO DEL PROCESSO DI ESTRUSIONE DELLA PASTA TRAMITE SIMULAZIONE NUMERICA
Collaborazione formale con:
https://www.agribologna.it
Paese:
Italia
Descrizione:
STUDIO DI CONTENITORI FRUTTA PER IL TRASPORTO DI FRUTTA DI IV GAMMA, IN CONDIZIONI REFRIGERATE
Collaborazione formale con:
http://www.boschiservizi.it/
Paese:
Italia
Descrizione:
GESTIONE DEL SISTEMA DI STOCCAGGIO A SILOS ORIZZONTALI IN POLIETILENE: ELEMENTI DI VALUTAZIONE SULLA SICUREZZA DEL METODO DI STOCCAGGIO RISPETTO AL RISCHIO DI AUTOCOMBUSTIONE
Collaborazione formale con:
http://www.crpv.it/
Paese:
Italia
Descrizione:
1) METODI INNOVATIVI PER LA DETERMINAZIONE DI INDICI DI MATURAZIONE DI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI. 2) VALUTAZIONE DEGLI INDICI DI MATURAZIONE DELLE ALBICOCCHE (CULTIVAR BORA)
Collaborazione formale con:
https://www.electrolux.it/
Paese:
Italia
Descrizione:
1) SIMULAZIONE NUMERICA DI FORNO A CONVENZIONE CON PARTICOLARE RIFERIMENTO ALLA RICERCA DI RELAZIONI TRA INDICI DI BRUNITURA DI FLATCAKE E PARAMETRI DI PROCESSO. 2) STUDIO DELLA RELAZIONE TRA L’IMBRUNIMENTO ED I PARAMETRI TERMO-FISICI DELLA CROSTA DEL PRODOTTO (FLAT CAKE).
Collaborazione formale con:
http://onlythedreamers.it/
Paese:
Italia
Descrizione:
CARATTERIZZAZIONE DI RESINA POLIESTERE PER SETTORE ALIMENTARE
Collaborazione formale con:
http://www.babbi.it
Paese:
Italia
Descrizione:
1) INDIVIDUAZIONE DI METODICHE UTILI A FAVORIRE IL CONTROLLO QUALITÀ DI WAFER/CIALDE, PRODOTTI A BASE DI CIOCCOLATO E MATERIE PRIME IN ACCETTAZIONE. 2) PROVE DI TIPO MECCANICO AL FINE DI VALUTARE L'EFFETTO CHE DIFFERENTI FORMULAZIONI DELLA PASTELLA HANNO SULLA RESISTENZA MECCANICA DI CONI GELATO
Collaborazione formale con:
http://www.fava-cento.it
Paese:
Italia
Descrizione:
Studio su reologia degli impasti di acqua e semola
Collaborazione formale con:
http://www.mec3.it
Paese:
Italia
Descrizione:
CARATTERIZZAZIONE DEI SEMILAVORATI PER PASTICCERIA MEDIANTE SPETTROSCOPIA NIR E TECNICHE REOLOGICHE
Collaborazione formale con:
http://cordis.europa.eu/fp6/instr_strp.htm
Paese:
Francia
Descrizione:
Sviluppo di un metodo di decontaminazione superficiale delle uova, basato sull'impiego di impulsi di aria ad alta temperatura