Arte e iconografia del cibo, Scienze e cultura della gastronomia
Venerdì 19 aprile 2024
15.30 visita didattica Il cibo nell'arte, Pinacoteca di Brera, via Brera 28, Milano
Andata e ritorno in giornata
partenza ore 8.19(Cesena)-9.50(Bologna), rientro ore 22.10(Bologna)-23.28(Cesena)
andata:
(RV3906) ...
Pubblicato il: 26 febbraio 2024
Verso la fine del seminario è in programma la visita alla mostra di Vicenza, Le trecce di Faustina. Acconciature, donne e potere nel Rinascimento, a cura di Howard Burns, Vincenzo Farinella e Mauro Mussolin.
Pubblicato il: 12 gennaio 2024
Nell'ambito del corso di Arte e iconografia del cibo, Roberto Savio, food-photographer, terrà un ciclo di tre incontri sull'evoluzione della rappresentazione del cibo attraverso il media fotografico, passando dai temi del food design. Al termine, lo studente avrà acquisito la conoscenza degli strumenti ...
Pubblicato il: 27 dicembre 2023
Destinazione: Museo della Natura morta, Poggio a Caiano (Prato)
Giorno di svolgimento : 19 maggio 2023
Orari di partenza : ritrovo ore 10.15 in via Quinto Bucci Cesena dietro la sede Distal (indicativamente nel parcheggio situato di fronte a Righi della Singer) e partenza ore 10.30 con uscita intermedia ...
Pubblicato il: 16 maggio 2023
In considerazione del nuovo stato di emergenza dovuto al maltempo di questi giorni, domani, 16 maggio, la lezione si svolgerà da remoto.
Per collegarsi, cliccare Lezioni online nella pagina dedicata alla Didattica: https://www.unibo.it/sitoweb/valeria.rubbi2/didattica
Pubblicato il: 15 maggio 2023
Sono aperte le liste di iscrizione alla visita didattica del giorno 19 maggio con destinazione Museo della Natura morta, Poggio a Caiano (Prato), per 28 posti (+2 riservati ai docenti accompagnatori):
- 18 per gli studenti iscritti al 1° anno di GASTR
- 10 per gli studenti iscritti al 2° anno di GASTR
Le ...
Pubblicato il: 04 maggio 2023
Durante il corso, il ricevimento si terrà il martedì, in aula, dopo la lezione. Prima e dopo il corso, su appuntamento concordato, in presenza o via Teams.
Pubblicato il: 18 marzo 2023