Foto del docente

Sara Bosi

Ricercatrice a tempo determinato tipo b) (senior)

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/02 AGRONOMIA E COLTIVAZIONI ERBACEE

Didattica

Insegnamenti

29369 - ECOLOGIA DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI E COLTURE ERBACEE - 6 cfu

Componente del corso integrato  PRODUZIONI VEGETALI (C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 20 settembre 2023 al 9 maggio 2024

29369 - ECOLOGIA DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI E COLTURE ERBACEE (Mod 2)

Componente del corso integrato  PRODUZIONI VEGETALI (C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 21 febbraio 2024 al 9 maggio 2024

30054 - FISIOLOGIA E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ERBACEE (Mod 2)

Componente del corso integrato  FISIOLOGIA E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI VEGETALI (C.I.)
(CURRICULUM PRODUZIONI E BIOTECNOLOGIE VEGETALI)

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie agrarie

Periodo delle lezioni: dal 8 novembre 2023 al 14 dicembre 2023

B0162 - Qualità delle produzioni vegetali erbacee - 3 cfu

Componente del corso integrato  QUALITÀ DELLE PRODUZIONI VEGETALI (C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Scienze e cultura della gastronomia

Periodo delle lezioni: dal 20 settembre 2023 al 26 ottobre 2023

27281 - SEMINARI - 4 cfu

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Scienze e cultura della gastronomia

Periodo delle lezioni: dal 16 novembre 2023 al 27 novembre 2023

Ultimi avvisi

Al momento non sono presenti avvisi.