Foto del docente

Roberta Budriesi

Associate Professor

Department of Pharmacy and Biotechnology

Academic discipline: CHIM/10 Food Chemistry

Teaching

Recent dissertations supervised by the teacher.

Second cycle degree programmes dissertations

  • Alimentazione ad alta quota: analisi delle modificazioni fisiologiche in condizioni di ipossia
  • Intervento nutrizionale: impatto ed importanza nella qualità di vita.
  • Obesitá, dalla MTC prospettive future di trattamento: il celastrolo

Single cycle degree programmes dissertations

  • Contributo della Nutraceutica nella neoplasia del colon-retto
  • Economia circolare nella produzione dell’olio di oliva: potenziale utilizzo dei polifenoli contenuti nelle acque reflue nella sindrome dell’intestino irritabile
  • Olea europaea L. ed Hibiscus sabdariffa L.: dal sistema cardiovascolare ai disturbi gastrointestinali attraverso la strategia multi-target.
  • Scarti della filiera agroalimentare:dalle acque reflue di vegetazione dell'Olea Europaea L. alla prevenzione cardiovascolare
  • Uso degli integratori alimentari sugli anziani Come gli integratori alimentari possono rappresentare un supporto per contrastare il naturale invecchiamento dell’organismo e consentire una vita più attiva

Latest news

At the moment no news are available.