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Giulia Salvatori

Dottoranda

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Curriculum vitae

Formazione:

  • (Marzo 2023 - In corso) - Dottorato di ricerca in Food Science and Biotechnology presso Alma Mater Studiorum-Università di Bologna, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari (DISTAL), Viale Fanin 40, Bologna (Italia). Titolo tesi: Development of organogels containing bioactive compounds from agri-food by-products and their application for innovative and sustainable foods formulation. Tutor: Prof.ssa Maria Teresa Rodriguez Estrada; Co-tutor: Dr. Dario Mercatante.
  • Laurea Magistrale (LM-70) in Scienze e Tecnologie Alimentari conseguita presso l’Alma Mater Studiorum - Università di Bologna il 26/10/2021. Titolo tesi: Integrazione di diete con additivi fitogenici nel pollo: valutazione degli effetti sulla qualità della carne. Relatore: Prof. Massimiliano Petracci (UNIBO). Votazione di 110/110 cum Laude.
  • Laurea Triennale (L-26) in Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari presso l’Università degli studi di Perugia il 29/10/2018. Titolo tesi: Trattamento con ultrasuoni ad alta frequenza delle paste di oliva: effetti sulla resa di estrazione e sulla qualità degli oli extravergini di oliva. Relatore: Prof. Maurizio Servili (UNIPG). Votazione di 110/110 cum Laude e Menzione d’onore al merito accademico.

 

 

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