Foto del docente

Giulia Salvatori

Dottoranda

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Nota biografica

Dottoranda (XXXVIII ciclo) in Scienze e Tecnologie Agrarie, Ambientali e Alimentari presso il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari (DISTAL) dell’Alma Mater Studiorum-Università di Bologna. L’attività di ricerca, inserita nell’ambito della tematica “Food Science and Biotechnology”, nell’ambito di “Soluzioni, pratiche e comportamenti innovativi in materia di sicurezza e sostenibilità alimentare e nutrizionale” è finalizzata allo sviluppo di ORGANOGEL contenenti composti bioattivi da sottoprodotti agro-alimentari e loro applicazione per la formulazione di alimenti innovativi e sostenibili. 

Borsa di studio finanziata dall’Unione Europea – Next Generation EU - a valere sul Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (PNRR) - Partenariati Estesi (PE10 - ONFOOD). Tutor: Prof.ssa Maria Teresa Rodriguez Estrada, Co-tutor: Dott. Dario Mercatante.

 

Vai al Curriculum

Contatti

E-mail:
giulia.salvatori5@unibo.it

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari
Viale Fanin 50, Bologna - Vai alla mappa

Ultimi avvisi

Al momento non sono presenti avvisi.