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Federico Ferioli

Tutor didattico

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Pubblicazioni

FERIOLI F. ; CASTAGNETTI G. B. ; CABONI M.F., Effect of different storage conditions on the lipid fraction of a vegetable cream, «JOURNAL OF FOOD QUALITY», 2008, 31, pp. 446 - 464 [articolo]

F. Ferioli; M.F.Caboni; P.C. Dutta, Evaluation of cholesterol and lipid oxidation in raw and cooked minced beef stored under oxygen-enriched atmosphere, «MEAT SCIENCE», 2008, 80, pp. 681 - 685 [articolo]

F. Ferioli; G. L. Marcazzan; M. F. Caboni, Determination of (E)-10-hydroxy-2-decenoic acid content in pure royal jelly: a comparison between a new CZE method and HPLC, «JOURNAL OF SEPARATION SCIENCE», 2007, 30, pp. 1061 - 1069 [articolo]

L. Vannini; S. Sado Kamden; F. Ferioli; M.F. Caboni; M.E. Guerzoni, Modelling pathogen thermal inactivation potential of two industrial processes for precooked meat patties: the case of Listeria monocytogenes, in: NYCHAS G.-J.E., TAOUKIS P., KOUTSOUMANIS K., VAN IMPE J., GEERAERD A., 5th International Conference on Predictive Modelling in Foods IC PMF2007 "Fundamentals, State of the Art and New Horizons", ATENE, Agricultural University of Athens, 2007, pp. 433 - 436 (atti di: 5th International Conference on Predictive Modelling in Foods, Atene (Grecia), 16-19 settembre) [Contributo in Atti di convegno]

CAVANI C.; BIANCHI M.; PETRACCI M.; VENTURI L.; CREMONINI M.A.; ROMANI S.; ROCCULI P.; LERCKER G.; CABONI M.F.; FERIOLI F.; VANNINI L.; IUCCI L.; SADO S.; VALLICELLI M.; GUERZONI M.E., Influenza dei processi tecnologici sulla sicurezza e sulle caratteristiche qualitative delle carni e dei prodotti a base di carne, in: Influenza dei processi tecnologici sulla sicurezza e sulle caratteristiche qualitative delle carni e dei prodotti a base di carne, MONTEROTONDO (RM), Print Company srl, 2006, pp. 15 - 44 (atti di: Seminario conclusivo del progetto SiQualTeCa, Napoli, 30 Novembre 2006) [Contributo in Atti di convegno]

M.F. Caboni; F. Ferioli, Metodi cromatografici per la valutazione dell’autenticità e della freschezza della gelatina reale, in: Strategie per la valorizzazione dei prodotti dell’alveare, BOLOGNA, Dipartimento Scienze degli Alimenti, 2006, pp. 104- - 111 (atti di: Strategie per la valorizzazione dei prodotti dell’alveare, Bagno di Romagna (FC), 5 nonembre 2004) [Contributo in Atti di convegno]

V. Bette; A. Mortreux; F. Ferioli; G. Martelli; D. Savoia; J.-F. Carpentier, New chiral 1,2-diamines and their use in zinc.catalyzed asymmetric hydrosilylation of acetophenone, «EUROPEAN JOURNAL OF ORGANIC CHEMISTRY», 2004, 2005, pp. 3040 - 3045 [articolo]

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